„-handkäse“ Rezepte: Geflügel, Festlich & Getreide 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Geflügel
Getreide
Asien
Beilage
Braten
China
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frittieren
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Türkei
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für 2 Personen eine Hauptmahlzeit. In Szechuan eine Beilage zu anderen Gerichten für 4 – 6 Personen.

30 Min. normal 16.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den gebratenen Reis (Nasi Goreng) nach Rezept herstellen. Die Hühnerschlegel bedarfsweise häuten. Die Knoblauchzehen durchpressen und mit den Zutaten für die Heißmarinade mischen. Die Marinade zusammen mit den Schlegeln 45 Minuten köcheln lassen. In

45 Min. normal 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

festlich

45 Min. pfiffig 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Indisches Hühnercurry auf indonesische Art mit Karotten-Reis und grünem Spargel

30 Min. normal 19.12.2018
bei 0 Bewertungen

Im knusprigen Eimantel gebratene Hühnerbrust auf Reis mit Sambal. Rezept aus Java, Indonesien.

25 Min. normal 17.12.2018
bei 0 Bewertungen

Ein durchaus königliches Gericht mit exotischen Gewürzen.

45 Min. normal 04.12.2017
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 Min. normal 05.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Möhren abbrausen und, sofern verdreckt, mit einer Bürste sauber schruppen. In Stifte schneiden und in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Das Kochwasser der violetten Urmöhre aufheben und später zum Färben des Reises verwenden, dieser nimmt dan

20 Min. normal 27.01.2017
bei 1 Bewertungen

Eine leckere, scharfe Pandang Spezialität aus Lombok, Indonesien

30 Min. pfiffig 17.11.2016
bei 3 Bewertungen

Nach einem Rezept von unserem Austauschstudenten aus Barcelona bzw. dessen Oma

180 Min. normal 12.02.2016
bei 1 Bewertungen

Crossover-Rezept zu festlichen Anlässen

45 Min. pfiffig 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten gut anbraten, dann mit Curry bestäuben. Nach 5 Minuten mit Weißwein ablöschen. Den Zucker und die Instantbrühe zugeben. Die Pfirsiche in ein Sieb gießen und abtropfen lassen.

30 Min. normal 06.11.2015
bei 4 Bewertungen

gefülltes Hühnchen Alaturka, türkischer Festtagsbraten

30 Min. normal 30.09.2015
bei 0 Bewertungen

schnell zuzubereitendes Gericht für zwei Personen

15 Min. normal 23.09.2015
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrüste waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Die Haut mit einem scharfen Messer in Rautenform einschneiden. Die Brüste pfeffern und salzen (nach Bedarf) und von allen Seiten mit Mehl bestreuen. Die Pfanne leicht vorheizen und die Brüste

60 Min. pfiffig 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln von innen und außen salzen und pfeffern. Mit Salbeiblättern belegen und dann mit Fett umwickeln. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Wachteln bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. anbraten, dann zugedeckt noch 10 Min. weiterbraten. Par

25 Min. simpel 18.04.2015
bei 2 Bewertungen

exotische Eskapaden

10 Min. normal 10.11.2014
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten fein schneiden. Das Öl in einer Pfanne auf dem Feuer erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, das Fleisch beifügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch schön goldig ist. Das Gemüse säubern. D

1 Min. normal 16.09.2014
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 2 Bewertungen

der Herbst lacht aus dem Teller, wäre auch ohne Fleisch eine Alternative

60 Min. simpel 08.10.2013
bei 1 Bewertungen

mit Wildkräuteröl, Möhren und Couscous

60 Min. normal 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

mit Reis

30 Min. simpel 19.06.2013
bei 0 Bewertungen

raffiniert und lecker

50 Min. pfiffig 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

außen knusprig - innen zart

30 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Perlhuhn waschen, trocken tupfen und von innen nach außen mit Salz und Pfeffer würzen. Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, und das Huhn damit einreiben. Nun das Huhn zusammen m

60 Min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

Spargel an den dicken Teilen schälen. Die Enden, an denen der Spargel trocken ist, abschneiden. Topf mit Wasser aufsetzen. Salzen erst wenn das Wasser lauwarm ist (1. es löst sich besser und 2. es bleibt nicht am Boden haften). Nun 3 bis 4 Min. blanc

60 Min. pfiffig 20.08.2012
bei 2 Bewertungen

mit viel Sauce für Saucen-Liebhaber

30 Min. normal 04.05.2012
bei 1 Bewertungen

Fleisch, Reis, Nüsse, Gewürze passt zusammen

50 Min. simpel 20.11.2011