„Rahme“ Rezepte: Geflügel, Festlich & gekocht 29 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Snack
Sommer
Suppe
Vorspeise
warm
Wildgeflügel
Winter
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Nudeln aus dem Pastamaker, selbst gemachte Fleischfarce, Ideen für Mangold

60 Min. pfiffig 11.07.2019
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Das Huhn waschen, zerteilen und leicht salzen. In einer Kasserolle Butter zerlassen und das Fleisch darin anbraten, die feingehackte Zwiebel darin bräunen. Mehl und etwas Pfeffer und den Sekt nach und nach unter ständigem Rühren hineingeben, damit

45 Min. simpel 01.03.2019
bei 52 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

ein Klassiker zu Festtagen aller Art, ohne jegliche Zugabe künstlicher Geschmacksstoffe

60 Min. normal 05.02.2018
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ein absolutes Muss für das Partybuffet

60 Min. normal 16.01.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Den Spinat auftauen und abtropfen lassen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden und Parmesan wenn nötig raspeln. Die Hähnchenbrust abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne die Hähnchenbrustfilets im Öl g

45 Min. normal 05.05.2017
bei 2 Bewertungen

außergewöhnlich und raffiniert - perfekt für Gäste und Familie

40 Min. pfiffig 14.05.2014
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dazu gibt es ein leckeres Linsengemüse, dass mal anders zubereitet wurde

60 Min. normal 27.11.2013
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mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 Min. simpel 16.02.2013
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Nudeln: Das Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Eier, Butter und Salz verrühren und in die Mulde geben. Zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Den Teig kühl eine Stunde ruhen lassen. Was

50 Min. normal 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

pfiffige junge Küche

50 Min. pfiffig 05.05.2010
bei 4 Bewertungen

Partysuppe für das festliche Buffet

40 Min. normal 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
bei 2 Bewertungen

Leckere, festliche Vorspeise.

25 Min. normal 06.03.2009
bei 2 Bewertungen

die Entenleber kann auch durch getrocknete Tomaten ersetzt werden

60 Min. pfiffig 18.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze abbrausen und in 1 Tasse warmes Wasser einweichen. Die Fasanenbrüste auslösen und den Rest der Vögel anschließend klein hacken. Diese Reste in heißem Öl scharf anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und das klein geschnit

50 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Salzwasser aufstellen. Während das Wasser kocht, dem Hähnchen die Haut abziehen. Das nackte Hähnchen ins Salzwasser geben und kochen bis es weich ist, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Den Reis kochen. Die Hähnchenhaut in Würfel schneiden, le

40 Min. normal 13.10.2008
bei 1 Bewertungen

Für den Erdnuss-Chilischaum: Für die Suppe Sahne, Milch und die Brühe aufkochen. Lorbeerblätter zugeben. Die Erdnussbutter und Chilischoten zugeben und aufkochen lassen. Mit Honig und den Gewürzen abschmecken und eventuell mit etwas Mehlbutter binden

30 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

Mit Supreme vom Hähnchen ist das leckerste Teil des Vogels gemeint, nämlich die Brust mit der Haut. Sie wird zusammen mit den Flügeln anhängend vorsichtig ausgelöst, wobei die Flügel nach dem ersten Knochen abgetrennt werden. Der erste Knochen bleibt

30 Min. pfiffig 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

ganz großes Kino

50 Min. normal 16.11.2007
bei 2 Bewertungen

Haut der Entenbrust rautenförmig einschneiden, dann salzen und pfeffern. In einer Pfanne etwas Wasser erhitzen. Entenbrüste mit der Fettseite nach unten hinein geben und anbraten. Danach für 10-12 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180°C schieb

40 Min. normal 11.06.2007
bei 7 Bewertungen

mit Maronen

25 Min. normal 02.02.2007
bei 1 Bewertungen

Schweine- und Geflügelhack mit der Semmel vermengen. Zwiebel und Knoblauch in der Butter glasig dünsten und dazu geben. Die Masse mit Ei, Sardellen, Kapern und Petersilie gut vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Klopse formen. Die Hühnerbrüh

60 Min. normal 20.10.2006
bei 2 Bewertungen

Die Putenbrust häuten und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Erbsen auspalen (Tiefkühlware nur antauen lassen). Die Frühlingszwiebeln putzen und nur die hellen Teile in ganz feine Ringe schneiden. Das Fleisch im heißen Butterschmalz rundherum se

20 Min. normal 02.08.2006
bei 1 Bewertungen

Entenbrustfilets säubern, trockentupfen und auf der Hautseite rhombenförmig einschneiden. In die Seite Taschen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen und fei

55 Min. pfiffig 03.04.2006
bei 2 Bewertungen

Für die Knusperente in einem breiten Topf das Öl erhitzen und das Röstgemüse mit den Früchten anbraten. Die Röstgewürze hinzugeben und nach 15 Minuten mit dem Fond und der Sojasauce auffüllen. Etwa 30 Minuten bei schwächster Hitze kochen lassen. Nun

55 Min. pfiffig 17.01.2006
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchen in vier Teile teilen, das Suppengrün zerkleinern und mit der Zwiebel in einem großen Topf kurz anschwitzen. 1 Liter leicht gesalzenes Wasser aufgießen und zum Kochen bringen. Hähnchenteile und gewürfelten Toast hinzufügen und zugedeckt 1

45 Min. normal 13.05.2005
bei 2 Bewertungen

Hähnchen waschen. Suppengrün putzen und grob zerkleinern, Zwiebel achteln. Beides mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Hähnchen in 1 1/2 Liter Salzwasser ca. 1 Stunde köcheln. Dabei den entstehenden Schaum abschöpfen. Reis in 400 ml Wasser ca.

60 Min. normal 26.04.2001