„Lasagn8o“ Rezepte: fettarm 61 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 11.04.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform, extrem kalorienarm

5 Min. simpel 09.01.2017
bei 0 Bewertungen

auch als vegetarische Variante möglich

45 Min. simpel 26.08.2016
bei 3 Bewertungen

low carb und vegetarisch

10 Min. normal 03.08.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

15 Min. normal 23.02.2016
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch

20 Min. normal 13.01.2016
bei 2 Bewertungen

kalorienarm, fettarm und ohne Käse

35 Min. simpel 09.06.2014
bei 2 Bewertungen

Kalorienarm, fettarm und ohne Käse

30 Min. simpel 14.05.2014
bei 6 Bewertungen

Low Carb

50 Min. normal 08.05.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 10.04.2014
bei 7 Bewertungen

mit Tomaten-Paprika-Soße und Käse aus Mandelmus

30 Min. normal 05.11.2013
bei 2 Bewertungen

WW-geeignet, 6 Punkte

35 Min. normal 24.05.2013
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich, sättigend

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 24 Bewertungen

vegetarisch, low carb, SiS, fettarm

30 Min. normal 07.12.2012
bei 97 Bewertungen

Den Spinat mit wenig Wasser etwa 4 Minuten garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen. Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, 2 Knoblauchzehen darin andünsten. Den Spinat dazugeben, kurz m

30 Min. normal 01.03.2012
bei 1 Bewertungen

Gehacktes in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Majoran, Rosmarin, 2 Suppenwürfel) verfeinern und braten, bis das Fleisch durch ist. Tomatenmark dazu und mit 1-2 Tassen Wasser etwas verflüssigen. Für die Becham

25 Min. normal 25.03.2011
bei 10 Bewertungen

fettarm und fleischlos, mal ohne Käse

30 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kinderleicht und kindgerecht, sehr bekömmlich

20 Min. normal 08.09.2010
bei 0 Bewertungen

fettreduziert

30 Min. normal 13.04.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit dünsten. Gemüse mit den Gewürzen, Salz und Knoblauch abschmecken. Milch mit Wasser und Brühe erhitzen, unter Rühren das Mehl, Muskatnuss und das Lorbeerblatt zufügen. Die Soß

25 Min. normal 26.01.2010
bei 15 Bewertungen

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 1 Bewertungen

(Amerikanische Lasagne)

30 Min. normal 08.12.2009
bei 7 Bewertungen

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

30 Min. normal 17.11.2009
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

WW - geeignet, vegetarische Lasagne, fettarm, die auch sonst wenig mit der klassischen Lasagne zu tun hat

15 Min. simpel 05.10.2009
bei 8 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

25 Min. normal 08.09.2009
bei 4 Bewertungen

Mangold putzen, die Blätter hacken, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 21.08.2009
bei 3 Bewertungen

schnelle vegetarische Lasagne und noch dazu fettarm

25 Min. simpel 31.05.2009
bei 28 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 14.04.2009