„Bamie“ Rezepte: fettarm 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bami (5 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigenkreation

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bami Goreng

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebelringe mit anbraten. Die anderen Zutaten dazu geben und alles so lange köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Vor dem Servieren abschmecken. Dazu reicht man Reis!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eiernudeln bissfest kochen. Den Koriander zupfen und mit den Eiern und je einem Schuss Oystersauce und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Die Hühnerbrust und die Garnelen klein schneiden. Reichlich Sojaöl im Wok erhitzen. Hühnerfleisch und G

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Die chinesischen Pilze und die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen. Die Pilze dann abgießen und grob hacken. Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch, die Frühlingszwiebeln und die Möhren putzen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2003