„Apfelkuchen“ Rezepte: fettarm 57 Ergebnisse

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für eine 26er Springform

25 Min. simpel 27.05.2019
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kalorienarm

15 Min. normal 01.03.2019
bei 2 Bewertungen

Low carb, für 20er Springform oder Minikuchenbackform

20 Min. normal 02.04.2018
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
bei 5 Bewertungen

nur 540 kcal pro Kuchen

15 Min. simpel 07.02.2017
bei 7 Bewertungen

fettarm und ohne Zucker

15 Min. simpel 03.02.2017
bei 6 Bewertungen

proteinreich, ballaststoffreich, fettarm

10 Min. simpel 01.04.2016
bei 3 Bewertungen

Ohne Butter

25 Min. normal 23.02.2015
bei 8 Bewertungen

Die Äpfel abschälen, entkernen und dann in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine 24er Springform fetten und die Apfelscheiben darin verteilen. Mehl, braunen Zucker, Eier, Wasser, Vanillezucker, Zitronensaf

15 Min. normal 19.11.2014
bei 2 Bewertungen

kalorienarm

45 Min. simpel 29.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Eier trennen, die Eiweiße mit der Prise Salz steif schlagen, beiseite stellen. Die Eigelbe mit dem Birkenzucker weißschaumig aufschlagen, dann den Joghurt und das Öl unter Rühren zufügen. Dan

15 Min. simpel 06.09.2013
bei 2 Bewertungen

fettarm und ohne Zucker

10 Min. simpel 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

Apfelkuchen mal anders und sehr lecker

25 Min. normal 01.01.2013
bei 7 Bewertungen

Margarine mit Zucker und Zimtpulver sehr schaumig schlagen. Nach und nach Eier, Vanillearoma und Joghurt unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit Milch dazugeben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Äpfel schälen, vierteln, ent

30 Min. normal 15.03.2012
bei 16 Bewertungen

superschnell zubereitet

10 Min. simpel 09.03.2012
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz, Öl, Ei, Magerquark und 1/2 TL Süßstoff zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen anschließend ausrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen und einen kleinen Rand hochzi

35 Min. normal 23.02.2012
bei 2 Bewertungen

Leichter Genuss, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 29.09.2011
bei 3 Bewertungen

Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, Eigelb und Zucker einrühren und das Mehl vorsichtig unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform (18 cm Durchmesser) füllen und bei 200°C ca. 15 Min. backen. Äpfel schälen, entkernen und raspeln. Zusammen

20 Min. simpel 07.09.2011
bei 15 Bewertungen

Schlanker Apfelkuchen, für 12 Stücke mit nur 150 kcal pro Stück

15 Min. simpel 21.10.2010
bei 57 Bewertungen

low fat, für einen Diätkuchen schmeckt er prima

35 Min. simpel 28.08.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

lecker mit Haferflocken, ww geeignet

25 Min. normal 28.05.2010
bei 2 Bewertungen

Milch erwärmen. Hefe in 100 ml lauwarme Milch bröckeln und mit 20 g Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mehl, Salz, 80 g Zucker, 75 g weiche Butter in Flöckchen, 150 ml lauwarme Milch und Ei in eine Schüssel

30 Min. simpel 06.04.2010
bei 13 Bewertungen

Für 12 Stücke

20 Min. normal 28.03.2010
bei 34 Bewertungen

Mürbeteig ohne Fett

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

low - fat, ohne Fett und Eier, für 6 Stücke

30 Min. simpel 20.01.2010
bei 12 Bewertungen

ww-geeigent, 3 PP pro Stück

15 Min. normal 10.01.2010
bei 0 Bewertungen

nach Malenter Art

30 Min. normal 07.07.2009
bei 47 Bewertungen

gelingt immer, kalorienarm

35 Min. normal 22.06.2009
bei 9 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet

25 Min. normal 31.01.2009