„-baiser-kuchen“ Rezepte: fettarm & Herbst 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Herbst
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalorienarm
Kinder
Kuchen
Lactose
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Süßspeise
Tarte
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Weihnachten
Winter
bei 2 Bewertungen

Low carb, für 20er Springform oder Minikuchenbackform

20 Min. normal 02.04.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, vegetarisch, schnell und einfach

15 Min. simpel 06.11.2017
bei 9 Bewertungen

Pumpkin Spice Cheesecake, für eine Silikon- oder eine 26er Springform

20 Min. simpel 20.10.2017
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 Min. normal 04.07.2017
bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 12 fettarme Muffins

20 Min. normal 26.01.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Haushaltszucker

10 Min. normal 27.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Milch in einem kleinen Topf lauwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen. Diesen Vorteig 15 Minuten stehen lassen. Währenddessen die Bananen schälen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Bananenbrei nun mit allen Zutaten für den Teig sehr gut

30 Min. normal 10.08.2016
bei 1 Bewertungen

sehr veränderbar, für 16 Stücke

330 Min. normal 06.06.2016
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, leicht und lecker!

30 Min. simpel 08.05.2014
bei 5 Bewertungen

Quark-Öl-Teig mit saftiger Füllung

25 Min. normal 05.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel würfeln. Mit dem Zitronensaft beträufeln und in einem Topf etwa 10 Minuten köcheln. Mehl mit Backpulver, Zimt und Zucker vermischen. Ei und Frischkäse verrühren, die Äpfel unterheben und zum

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zu machen, LF 30

25 Min. simpel 12.08.2013
bei 2 Bewertungen

wenn die Gäste schon fast vor der Tür stehen oder wenn uns plötzlich der Hunger auf Kuchen überkommt

15 Min. normal 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

der wohl beliebteste Obstkuchen in der Schweiz

50 Min. normal 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Leichter Genuss, einfache Zubereitung

30 Min. simpel 29.09.2011
bei 0 Bewertungen

Aus allen Zutaten einen sehr flüssigen Teig mischen, in eine kleine Kastenform füllen und bei 180° Grad ca. 50 Minuten auf der untersten Schiene backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Kakaopulver bestäuben. Der Kuchen wird sehr saftig, lässt sich aber

15 Min. normal 15.07.2011
bei 1 Bewertungen

figurfreundlich

30 Min. normal 08.10.2010
bei 5 Bewertungen

WW geeinget, 3 P

30 Min. normal 19.09.2010
bei 97 Bewertungen

ww-geeignet nach WW 2010 = 4 PP/Stück bei 20 Portionen

15 Min. normal 31.08.2010
bei 27 Bewertungen

leichter WW - Kuchen für 2 PP pro Stück

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb beiseite stellen. Eiweiß steif schlagen, nacheinander 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben, mit dem Schneebesen vorsichtig unterheben. Biskuitmasse in eine gefettete Sprin

30 Min. normal 06.04.2010
bei 5 Bewertungen

100 ml Milch lauwarm erwärmen. 500 g Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit etwas Mehl vom Rand, 25 g Zucker und lauwarmer Milch verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Minuten ruhen lassen. 10

20 Min. normal 06.04.2010
bei 2 Bewertungen

Milch erwärmen. Hefe in 100 ml lauwarme Milch bröckeln und mit 20 g Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Mehl, Salz, 80 g Zucker, 75 g weiche Butter in Flöckchen, 150 ml lauwarme Milch und Ei in eine Schüssel

30 Min. simpel 06.04.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl, Puderzucker, weiche Butter und Ei verkneten. Mit den Händen zu einem glatten Teig verarbeiten. In Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen (ca. 32 cm Durchmesser) und eine gefettete T

20 Min. simpel 06.04.2010
bei 2 Bewertungen

Für den Mürbeteig Mehl, Butter in Flöckchen, 50 g Zucker, Vanillezucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen Pflaumen putzen, waschen, halbieren und entsteinen. 200 ml Nektar, 100 g Zu

45 Min. simpel 05.04.2010
bei 3 Bewertungen

oder anderes Obst

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 36 Bewertungen

Ultragesundes, extrem einfaches und unglaublich leckeres süßes Brot oder auch Kuchen, für 15 Scheiben

10 Min. normal 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Kinder lieben es

15 Min. simpel 04.01.2010
bei 47 Bewertungen

gelingt immer, kalorienarm

35 Min. normal 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Eine ofenfeste Auflaufform (26 cm) einfetten. Den Lauch putzen und waschen, einmal längs halbieren, in Streifen schneiden und in heißem Öl etwa 3 min zugedeckt dünsten. Das Wasser aufkochen lassen und

20 Min. normal 26.05.2009