„Pak“ Rezepte: fettarm, Wok & kalorienarm 5 Ergebnisse

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Fastenspeise der Buddhisten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
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Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Sojasauce, Teriyakisauce, Sambal Oelek und das Sesamöl über das Fleisch geben. Den Knoblauch darüber pressen. Alles miteinander vermengen, dann 30 Minuten durchziehen lassen. In

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016
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Den Pak Choi in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten, die Pfifferlinge dazugeben und ca. 4-5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Chili dazugeben, Brühe, Fischsauce und Sojasauce dazugießen. Den P

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
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Nudeln mit kaltem Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten fein hacken und die Hälfte davon in einem Wok in heißem Öl anbraten. Karotten, Bambus, Zuckererbsen, Rest der Schalotten und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013
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thailändisches, gebratenes Gemüse aus dem Wok

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012