Asiatisches Gemüse mit Tofu
Fastenspeise der Buddhisten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016Fastenspeise der Buddhisten
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016Das Schweinefilet in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Sojasauce, Teriyakisauce, Sambal Oelek und das Sesamöl über das Fleisch geben. Den Knoblauch darüber pressen. Alles miteinander vermengen, dann 30 Minuten durchziehen lassen. In
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2016Den Pak Choi in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten, die Pfifferlinge dazugeben und ca. 4-5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Chili dazugeben, Brühe, Fischsauce und Sojasauce dazugießen. Den P
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014Nudeln mit kaltem Wasser abwaschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten fein hacken und die Hälfte davon in einem Wok in heißem Öl anbraten. Karotten, Bambus, Zuckererbsen, Rest der Schalotten und
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2013thailändisches, gebratenes Gemüse aus dem Wok
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2012als Beilage oder vegetarische Hauptspeise
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012Pasta mit Gemüse und Algen
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2010Die vorbereitete Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Zuckerschoten halbieren, die Sojabohnensprossen mit Wasser abspülen. Karotte stifteln, die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, d
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2007ein traditionelles Gericht aus Beijing (Peking)
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2007Schärfe und Gemüse können variiert werden
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007