„Pak“ Rezepte: fettarm, Wok, Hauptspeise & Vegetarisch 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fastenspeise der Buddhisten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Pak Choi in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Im Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten, die Pfifferlinge dazugeben und ca. 4-5 Minuten unter ständigem Rühren braten. Chili dazugeben, Brühe, Fischsauce und Sojasauce dazugießen. Den P

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

als Beilage oder vegetarische Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn getrocknete Pilze verwendet werden, diese zunächst in einer Schale mit Wasser aufquellen lassen. Die Pilze können auch ganz weggelassen werden. Ich hatte nur gerade frische Shitake Pilze, die weg mussten. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen. Etwa

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2007