„Schweinsschnitzel“ Rezepte: kalorienarm 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

40 min. simpel 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Crème fraîche und Senf verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden portionsweise anbraten. Die Gurkenscheiben hinz

30 min. normal 16.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Fleischbeilage für zwei

25 min. normal 09.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (186)

Schweinerouladen mit Pilzsoße

30 min. simpel 02.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (55)

für WW´ler 8 PP

30 min. simpel 07.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gebratene Pilze, Garnelen und Schweinefleisch mit Garnelenpaste Gapi

30 min. normal 13.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Karotten, Brokkoli und Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 min. kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Karotten schälen,in Streifen und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch i

40 min. normal 10.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. 5-8 min in kochendem Salzwasser garen. Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Öl in ei

30 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für Figurbewusste

20 min. normal 07.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit geriebenem Mozzarella

20 min. simpel 29.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (21)

ww-geeignet, 6,5P pro Person

20 min. normal 11.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (76)

ww-geeignet, 7* mit Fleisch satt

20 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

ww-geeignet, 7* pro Portion mit Fleisch satt

30 min. normal 06.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

super leckere Mahlzeit für Kalorienbewußte

25 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schweineschnitzel einmal anders

30 min. normal 28.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW 5 P pro Person

30 min. simpel 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schnell und sehr einfach

15 min. simpel 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

die Schärfe kann nach Geschmack variiert werden

15 min. normal 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen (nicht schälen) und garen. Das Schnitzel kalt abspülen und trocken tupfen. Die Champignons und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Das Schnitzel in 1 TL heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Dann die klein geschnittenen

20 min. normal 16.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Die Aprikosen in Streifen schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Den Zucker in einen Topf geben und so lange erhitzen, bis er hellbraun karamellisiert. Dann schnell mit Essig u

25 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - tauglich, 4,5 P. pro Person

30 min. simpel 06.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

leicht und fettarm

15 min. normal 24.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel abspülen, halbieren und in einer Marinade aus Sojasoße, Cayennepfeffer und Knoblauch ca. 30 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Pilze putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Pfirsiche abtropfen lassen und in Spal

30 min. normal 28.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnelles, kalorienarmes Gericht

15 min. normal 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln ca. 25 Minuten kochen. Tomaten waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Basilikum hacken. Beides unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel würzen und im heißen Öl braten. Kartoffeln pellen. Mit Quark und Sc

20 min. simpel 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

leckeres und kalorienarmes Schnitzelgericht

40 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

leckerer Sommereintopf

20 min. simpel 06.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (31)

Paprika und Fleisch in Streifen schneiden. Pilze evt. halbieren. Vom Chinakohl den Strunk entfernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, Fleisch anbraten, mit Salz würzen und herausnehmen. Paprika und Champignons im Öl 2-3 Minuten

20 min. normal 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

sun-lá-tang

40 min. normal 08.06.2003