„Frikaedellen“ Rezepte: kalorienarm 27 Ergebnisse

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Für die Frikadellen: Den Thunfisch gut abtropfen lassen und gut ausdrücken, sodass die meiste Flüssigkeit draußen ist. Dann mit dem Ei und dem Vollkornmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili würzen und gut durchkneten. Kleine Frikadell

25 min. simpel 21.06.2016
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Low Carb geiegnet

10 min. simpel 09.06.2016
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low carb, low fat

20 min. normal 21.01.2015
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Frikadellen im Ofen gebacken

40 min. simpel 02.04.2014
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perfekt zum Barbecue, Picknick oder als Buletten-Ersatz!

45 min. normal 06.02.2014
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Low Carb, werden ohne Brötchen oder Semmelbrösel gemacht

15 min. simpel 08.05.2013
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Kalorienarme Brötchen und Frikadellen

20 min. normal 15.12.2012
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Die Paprikaschoten und Tomaten waschen und halbieren, nochmals längs halbieren und quer in dünne Schreifen schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min. andünsten. Den Tomatensaft und die Gemüsebrühe angi

10 min. simpel 14.04.2012
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Frikadellen mal anders

20 min. simpel 02.12.2011
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Vegetarische Frikadellen ohne Ei, fettarm, kalorienarm

20 min. normal 21.10.2010
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sehr lecker, ich hätte sie nie gekocht, wenn ich sie nicht selbst probiert hätte

30 min. normal 21.01.2010
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kleine Frikadellen

30 min. normal 19.07.2009
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Den Knoblauch und den Ingwer schälen, fein hacken, mit dem Joghurt verrühren. Die Gurke waschen, die Kerne mit einem kleinen Löffel entfernen und in feine Scheiben schneiden. Ebenfalls unter den Joghurt heben. Den Couscous nach Packungsangabe mit he

30 min. normal 13.07.2009
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WW - geeignet

30 min. normal 08.07.2009
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Den Apfel schälen und raspeln, anschließend mit dem Tatar und den Gewürzen vermengen. Das Knäckebrot zerbröseln und untermischen. Kleine Frikadellen formen (ich mache immer so 5-6 kleine) und in einer Pfanne in wenig Olivenöl (wenn man schon darf) br

20 min. simpel 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

total locker und saftig

15 min. simpel 16.04.2009
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reicht für 8 Frikadellen

30 min. normal 03.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

fettarm, ww - geeignet und super lecker

40 min. normal 17.10.2008
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WW - geeignet

20 min. simpel 01.09.2008
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WW 1,5 P./Stück bei 9 Frikadellen

15 min. normal 19.07.2008
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reicht für 12 Stück

15 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hackfleisch, Reis, Ei, Salz und Pfeffer vermengen und in etwa 16 Portionen teilen. Eine Teigportion in den angefeuchteten Händen flach drücken, ein Stück Schafskäse in die Mitte setzen und ein Bällchen raus formen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen

20 min. normal 11.07.2007
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super zum Entwässern!

30 min. simpel 25.06.2006
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Rezept aus Bulgarien

30 min. normal 18.03.2004
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(Figurfreundlich)!!!!!!

15 min. simpel 09.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Grünkernschrot in kochendes Wasser mit dem Lorbeerblatt einrühren u. 20 Min. auf kleiner Stufe einkochen (aufpassen, dass nichts anbrennt). Den fertigen Teig abkühlen lassen. In den abgekühlten Teig die anderen Zutaten einrühren, wobei zu beacht

45 min. normal 08.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gewaschene Zucchini auf der Rohkostreibe raspeln. Die feingehackte Petersilie, Mandelblättchen und Eier mit den Raspeln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zu Frikadellen formen, panieren und in Butterschmalz braten. Dazu passt ein J

20 min. simpel 22.04.2001