„Rahme“ Rezepte: kalorienarm, Geflügel & gekocht 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
gekocht
kalorienarm
Beilage
Braten
einfach
Eintopf
fettarm
Fleisch
Frühling
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Pilze
Reis
Schnell
Sommer
Suppe
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, leicht, kalorienarm

600 Min. normal 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

Tolle Suppe

30 Min. normal 15.02.2016
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 4 Bewertungen

Macht satt und schlank

20 Min. simpel 03.05.2014
bei 0 Bewertungen

SIS Abendessen

10 Min. normal 14.12.2013
bei 4 Bewertungen

mein Lieblings-Diätessen

15 Min. normal 25.10.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln kochen. Kürbis schälen, Innenleben entfernen und das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ganz klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Die Kürbiswürfel dazugeben und kurz mit anbraten, dann mit Wasser ablöschen, und zwar gen

25 Min. simpel 24.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit dem Hähnchengewürz und 2 EL Öl gut vermengen. Am besten ein wenig durchziehen lassen. 1 El Öl in einer hohen Pfanne oder im hohen Topf erhitzen und den Reis ungewaschen in dem Öl anschwitzen, so da

30 Min. normal 09.12.2010
bei 1 Bewertungen

Spargel, Karotten und Kartoffeln schälen, die Zwiebeln häuten, die Paprika entkernen, die Kräuter waschen. Dann Kartoffeln, Karotten, das Fleisch und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden (z.B. 2x2x2 cm-Würfel) und die Zwiebeln in halbe Ringe

45 Min. normal 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Klassiker, Low Fat

30 Min. normal 02.01.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

20 Min. simpel 31.10.2009
bei 2 Bewertungen

leicht und sommerlich

30 Min. normal 18.10.2009
bei 0 Bewertungen

mit Zucchini und feiner Crème légère

30 Min. normal 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

ww - geeignet

10 Min. simpel 13.05.2009
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Hähnchenbrust in der heißen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Zimtstangen dazugeben, mitbraten. Mit Mehl bestäuben, verrühren. Mit Orangensaft und Brühe ablöschen, aufkochen und 5-10 Minuten köcheln lassen. Sahne

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 9 Bewertungen

ein WW Rezept von mir

20 Min. normal 23.05.2008
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, klein schneiden und in kochender Gemüsebrühe ca. 5 Min. bissfest kochen. Abschütten und die Brühe dabei auffangen. Die Kartoffeln, schälen, in Scheiben schneiden und in siedendem Salzwasser ebenfalls bissfest kochen. In einer Pfan

45 Min. normal 02.10.2007
bei 11 Bewertungen

Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einem Topf goldgelb bräunen. Hähnchenbrustfilets würfeln, dazugeben und hell anbraten. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dazugeben und kurz anschwitzen. Dann noch die Frühlings

30 Min. normal 11.06.2007
bei 11 Bewertungen

Gemüse mit Fleisch zubereitet, und dazu gibt es Reis

25 Min. normal 03.05.2007
bei 626 Bewertungen

cremige Sauce, ganz ohne Sahne, WW - freundlich

30 Min. normal 22.04.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Gemüse in etwas Öl anbraten. Hähnchenbrust, Brühe, Piment, Pfeffer und Chilischote dazugeben und ca. 25 Min. kochen. Hähnchenbrust herausnehmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Mais in die Brühe geben und weitere 5 Min. kochen

20 Min. normal 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Putenbrustfilet in Streifen schneiden, mit Gewürzmischung für Geflügel bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Paprika grob würfeln, Bambussprossen in Streifen schneiden und gemeinsam mit den Erbsen zugeben. Orangensaft angießen und bei geringer Hi

25 Min. normal 10.03.2006
bei 8 Bewertungen

Absolute Leicht - und - lecker - Variante

20 Min. normal 25.02.2005
bei 1 Bewertungen

Lauch, Möhren, Zwiebel, Knoblauch waschen oder schälen, säubern, klein würfeln. Die saubere Petersilie von den Stielen trennen. Brühe mit Gemüse, Petersilienstielen, Thymian, Lorbeer, Salz und Pfeffer aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Putenbr

40 Min. normal 30.10.2004