„Eintöpfe“ Rezepte: kalorienarm, fettarm & Kartoffeln 131 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalorienarm
fettarm
Kartoffeln
Hauptspeise
Eintopf
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Herbst
Winter
einfach
Suppe
Schnell
Hülsenfrüchte
Rind
gebunden
Schwein
Europa
Vegan
Lactose
Resteverwertung
Studentenküche
Deutschland
Sommer
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Fleisch
spezial
Schmoren
Paleo
klar
Vollwert
Pilze
Camping
Party
Vorspeise
warm
Getreide
Reis
Diabetiker
Käse
Einlagen
Trennkost
Dünsten
Frühling
Kinder
Fisch
Russland
Spanien
Italien
Marokko
Braten
Babynahrung
Asien
Meeresfrüchte
Gluten
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Korea
Indien
Lamm oder Ziege
Ei
cross-cooking
Großbritannien
Wok
Türkei
Osteuropa
Frankreich
Kartoffel
Griechenland
USA oder Kanada
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Nudeln
Low Carb
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach in der Zubereitung

25 Min. normal 06.02.2020
bei 1 Bewertungen

ohne saure Sahne vegan

40 Min. normal 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

eine kräftige Suppe für die kalte Jahreszeit

45 Min. normal 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

für einen 3,5 l Slowcooker/Crockpot

20 Min. simpel 18.10.2019
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit Ingwer und Chili

25 Min. simpel 09.07.2019
bei 4 Bewertungen

für die kalte Jahreszeit

40 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

aus der russischen Küche

35 Min. normal 03.01.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

eine sehr gesunde und kalorienarme Suppe für die kalte Jahreszeit

30 Min. simpel 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 09.03.2018
bei 2 Bewertungen

bei Histaminintoleranz, gesunder und leckerer Eintopf

10 Min. normal 17.01.2018
bei 2 Bewertungen

Nur 2 P. proTeller, 2017-Programm

30 Min. simpel 16.10.2017
bei 4 Bewertungen

ww-geeignet

60 Min. simpel 29.08.2017
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 Min. normal 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

Total schnell und einfach

20 Min. simpel 08.08.2017
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, vegan

30 Min. normal 11.06.2017
bei 2 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 14.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan

15 Min. simpel 03.03.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen. Die Hälfte in mittelfeine Würfel schneiden, die andere Hälfte grob raspeln. Möhren gut bürsten oder mit dem Messer fein abschaben, waschen und in feine Scheibchen schneiden. Kohlrabi schälen, erst in etwa 1 cm dicke Scheiben, dan

30 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

mit Tomate

20 Min. simpel 09.01.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen und würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und in der Brühe gar kochen. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in der Suppe heiß werden lassen. Schmelzkäse in der Suppe schmelzen lassen und kräf

15 Min. simpel 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, günstig, scharf, gesund, vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 28.03.2016
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

30 Min. normal 07.12.2015
bei 1 Bewertungen

quer durch den Garten

30 Min. simpel 18.09.2015
bei 7 Bewertungen

Gewaschenes und geschältes Suppengrün in Würfelchen, bzw. Scheibchen schneiden. Zwiebel in Würfelchen schneiden. Kartoffeln gut abwaschen und mit oder ohne Schale in ca. 1 cm Würfel schneiden. Gekörnte vegane Gemüsebrühe in 400 ml heißem Wasser auflö

10 Min. normal 08.04.2015
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Paprika waschen, die Kartoffeln schälen und beides in Würfel schneiden. Die Austernpilze bzw. Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf bzw. großen Pfanne

30 Min. normal 03.04.2015
bei 5 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015