„Baguette“ Rezepte: Frühstück 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Reiswaffeln in eine Schüssel zerbröseln. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie ohne Stängel fein hacken. Beides mit den Reiswaffeln gründlich vermengen. Alle weiteren Zutaten, bis auf den Pfeffer aus der Mühle, in einem Messb

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Brötchenkranz oder Baguette verwendbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lange kalte Führung

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der Salatcreme verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kresse vorsichtig unt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Heizt euren Backofen auf 175 Grad vor. Zuerst schneidet ihr aus dem Baguette mit Hilfe eines Küchenmessers ein Stück der Länge entlang heraus, sodass euer Baguette nun aussieht wie ein Boot. Nehmt eine Schüssel zur Hand und schlagt die Eier hinein.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfach toll als Amuse-Bouche oder beim Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, lecker, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

wie in Frankreich, für 3 Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 6 Baguettes

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

prima - wenns schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomaten entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Camembert und die weiche Butter mit einer Gabel gründlich verkneten. Alles in eine Schüssel geben und mischen. P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

frisch und würzig, ideal als kleine Vorspeise auf frischen Baguette, oder zu Pellkartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Vorspeise und leckerer Brotaufstrich aus Frankreich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backoffen auf 250 Grad vorheizen. Paprika klein würfeln. Schinken ebenfalls klein würfeln. Basilikum fein schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Ricotta mit Paprika, Schinken, Basilikum,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Salami und Mais

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker auf Baguette als Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bei der Verwendung frischer Kräuter diese fein hacken, Pfefferkörner mahlen. Beide Mehlsorten in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken und die Hefe hineinbröseln. Mit 3-4 EL lauwarmem Wasser verrühren. Diesen Vorteig zugedeckt an einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

das Rezept ist ausgerichtet für 2 Baguette-Brote

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Snack für zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mehl und Wasser mit dem Knethaken 3-5 Minuten auf Stufe 1 kneten bis eine homogene Masse entsteht. 15 Minuten abgedeckt ruhen lassen. 30 g Frischhefe zerbröseln und auf Stufe 2 für 3-5 Minuten unter den Teig kneten, 15-18 g Salz am Schluss unterkne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept für den Kombi-Dampfgarer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

DAS traditionelle Frühstück in Costa Rica, Nicaragua und anderswo...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Brötchen oder Baguette

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und unkompliziertes Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschneller und superleckerer Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Sauerteig, Mehl, Salz und Maisgrieß in eine Schüssel geben. Nun die Hefe im Wasser auflösen und mit den anderen Zutaten vermischen. Jetzt den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kräftig durchkneten. Den Teig abgedeckt, ich nehme d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Vorteig das Mehl in eine größere Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. Die Hefe mit etwas von dem Wasser anrühren und in die Mulde geben. Etwas mit dem Finger in das Mehl einrühren. Dann das restliche Wasser dazugeben und alles m

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 3 große oder 5 kleine Baguettes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr lecker auf warmem Baguette

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Oliven und Baguette ein formidables Katerfrühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010