Frühstück & Herbst Rezepte 874 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
Herbst
alkoholfrei
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Braten
Brot oder Brötchen
Brotspeise
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Getränk
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalorienarm
kalt
Käse
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Shake
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Hokkaidokürbis waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Vanilleschoten auskratzen. Zusammen mit den Aprikosen, dem Orangensaft, dem Zitronensaft und dem ausgekratzten Vanillemark (oder 4 TL Vanillepaste) in einen Topf geben und kochen, b

15 Min. simpel 10.10.2019
bei 0 Bewertungen

Türkisch-Griechische Freundschaft

15 Min. normal 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Die entkernten Pflaumen - ich hatte überwiegend gelbe und eine Handvoll rote - und die frische Ananas mit einem Pürierstab zerkleinern. Den Gelierzucker zugeben und gut verrühren. Evtl. etwas Zitronensaft zufügen. Die Früchte unter Rühren aufkochen

10 Min. normal 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Zwetschgen, Zucker und Vanillezucker in einem Topf mischen und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag mit geringer Hitze ohne Deckel 3 Stunden auf dem Herd köcheln lassen ohne umzurühren. Zitronensäure zugeben, die Hitze höher schalten und 15 Minu

60 Min. normal 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

ergibt ca. 8 - 10 Marmeladengläser

90 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

auf dunklem Vollkornbrot und Frischkäse ein wahrer Hochgenuss

30 Min. normal 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Fruchtfleisch in Wasser mit Zitronensäure weichkochen und hinterher pürieren. Kakaobohnen und Kuvertüre grob hacken. Vanilleschote halbieren und auskratzen. Fruchtpüree mit Stevia-Streusüße, Vanillemark, Geliermittel und Rohkakaobohnen nochmals kurz

30 Min. normal 22.11.2018
bei 1 Bewertungen

herbstlich lecker

30 Min. simpel 13.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, Schale und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, Stiele und Kerngehäuse entfernen. Die Früchte ebenfalls klein schneiden, alles in einen Topf geben. Die Zitronen gründlich wasche

60 Min. simpel 12.11.2018
bei 0 Bewertungen

Ergibt ca. 10 Gläser.

25 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, vegetarisch, vollwert, für Diät geeignet, für LoGi und eine ausgewogene Ernährung

2 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Gelierzucker

5 Min. simpel 24.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegan, ca. 10 Gläser

30 Min. simpel 07.09.2018
bei 2 Bewertungen

Die Birnen zum Schluss vorbereiten. Zuerst den frischen Ingwer schälen (am besten mit einem kleinen Löffel die Schale abschaben) und danach auf einer feinen Reibe ca. 10 g reiben. Die Thymianblättchen vom Stängel lösen. Einen guten Esslöffel der Blät

35 Min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

raffiniert, einfach, als Geschenk, ergibt 2 - 3 Gläser

20 Min. normal 25.08.2018
bei 3 Bewertungen

einfach, vegan und kalorienarm

2 Min. simpel 25.08.2018
bei 2 Bewertungen

aus Aronia-, Holunder- und Brombeeren

30 Min. simpel 21.08.2018
bei 0 Bewertungen

Paleofrühstück

10 Min. simpel 25.04.2018
bei 0 Bewertungen

einfach und sättigend, auch mit veganer Variante

5 Min. simpel 23.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan, zuckerarm, saftig und lange haltbar

15 Min. simpel 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, Vitaminbombe

20 Min. simpel 21.03.2018
bei 2 Bewertungen

Äpfel waschen, vierteln und im heißen Backofen ca. 20 min bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Haferflocken, Milch, Mandeln und Joghurt vermischen. Die abgekühlten Äpfel klein schneiden und zum Haferflockenmix hinzugeben. Die Mischung über Nacht im K

30 Min. simpel 08.03.2018
bei 1 Bewertungen

das perfekte vegane Frühstück

15 Min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

nussig und nicht zu süß

25 Min. simpel 11.12.2017
bei 0 Bewertungen

aus dem Entsafter - reicht für ca. 8 kleine Gläschen

30 Min. normal 24.11.2017
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei 100 Grad ca. 8 Minuten auf Stufe 3 - 4 kochen. Sofort in heiße Gläser abfüllen.

15 Min. simpel 14.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, für 6 Gläser je 200 ml

30 Min. simpel 14.11.2017
bei 3 Bewertungen

Für 4 Gläser à 250 ml. Quitten abreiben, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zitronen auspressen. 2 Stücke Ingwer (nussgroß) klein schneiden. Alles gemeinsam mit dem Zimt in einen großen Topf geben und mit dem Wasser aufgießen. Ca. 1 Stunde kö

60 Min. simpel 03.11.2017
bei 2 Bewertungen

ein winterlich-süßer Brotaufstrich

5 Min. simpel 23.10.2017