„Honig“ Rezepte: Frühstück & Beilage 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Leckerer Begleiter auf's Brot mit Honig und Marmelade

5 min. simpel 21.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

Wasser und Milch vermischen. Honig, Zucker und Hefe dazugeben. Wenn sich alles gut aufgelöst hat, die Flüssigkeit zum Mehl und Salz kippen. Alles schön mit der Hand durchkneten. Der Teig ist gut, wenn er nicht mehr an den Händen klebt. Nun muss der

10 min. simpel 07.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, sättigend und gesund

10 min. simpel 10.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Krabbenbrot, schmeckt toll und ist in 5 Minuten fertig!

5 min. simpel 08.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Karotten und Äpfel, waschen, entkernen und mit dem Gemüsehobel grob raspeln. Etwas Zitronensaft untermischen. Aus Öl, Honig, Joghurt (oder Sauerrahm), Salz und Pfeffer ein Dressing bereiten, über den Salat geben und mit gehackten Nüssen bestreuen.

20 min. simpel 29.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe in eine Schüssel geben, mit Salz und Honig und dem Wasser verrühren, das Mehl und das Öl dazu geben und gut durchkneten. Abgedeckt 30 Minuten ruhen lassen. Fenchel waschen, putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Hälften in Scheiben sc

60 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

gebackenes Hafermüsli mit Kernen

15 min. simpel 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Hefe mit dem Honig, etwas Mehl und 1 EL lauwarmem Wasser verrühren und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Die Rosmarinstiele von den Zweigen zupfen, fein hacken, 1/3 davon beiseite legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den restlichen Rosmari

30 min. normal 08.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 2 Gläser à 350 ml

20 min. normal 05.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch mit Honig erwärmen, Hefe mit Mehl vermischen, Milch, Salz und Butter dazugeben, durchkneten (evtl. mit Knethaken). Teig zu einer Rolle formen, in Streifen schneiden und daraus ca. 12 cm lange Stangen formen. die Stangen auf das Backblech legen,

30 min. normal 10.01.2002