„Honig“ Rezepte: Frühstück & Backen 408 Ergebnisse

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Einfach und schnell gemacht - sehr variabel, gesund und für jeden Geschmack was dabei.

10 min. simpel 15.05.2019
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Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse grob im Mixer hacken. Danach alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und gut durchkneten. Auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Ca. 12 - 15 Minuten im heißen Ofen backen. Zw

15 min. simpel 18.04.2019
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schnell, preiswert, vielseitig, einfach

10 min. normal 16.04.2019
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vegetarisch, schnell, gesundes Frühstück, ergibt ca. 7 - 8 Kekse

5 min. simpel 22.03.2019
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Wenn die Datteln mit Kernen sind, müssen diese entfernt werden. Dann die Datteln zusammen mit dem Mehl (beide Sorten), dem Ei und einer Prise Salz sowie dem Wasser in eine Küchenmaschine geben, zerkleinern und vermischen. Den Teig aus der Küchenmas

35 min. simpel 12.03.2019
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ohne Milch, ergibt 9 Portionen

10 min. simpel 07.02.2019
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mit selbstgemachtem Granola auf Vorrat, lässt sich prima vorbereiten

15 min. normal 23.01.2019
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ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 min. normal 08.01.2019
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glutenfrei, einfach, gesund und lecker,perfekt für unterwegs

15 min. simpel 05.11.2018
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Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig über Nacht in eine geschlossene Schüssel geben. Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeit

20 min. simpel 19.10.2018
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Warum nicht mal Muffins zum Frühstück? Und diese hier sind sogar noch sehr gesund - also ran an die Kochlöffel!

10 min. simpel 16.08.2018
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Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermischen. Das Kokosöl vorher erhitzen, bis es flüssig(klar) ist. Die Masse auf ein Backblech geben und gleichmäßig verteilen. 10 Minuten in den Ofen schieb

10 min. simpel 20.04.2018
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mit Übernachtgare, frisches Brot zum Frühstück, Vollwert

20 min. simpel 13.04.2018
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selbstgemachte Frühstückspops, zuckerfrei, vollwertig, ballaststoffreich

15 min. simpel 13.04.2018
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Meta-Typ Delta, vegetarisch

15 min. normal 31.03.2018
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Das Wasser in einem Wasserkocher oder Topf kochen lassen. Die Haferflocken in eine Schüssel geben, das kochende Wasser darübergießen, umrühren und die Haferflocken 10 Minuten quellen lassen. Anschließend die Nüsse, den Leinsamen, die Eier, das Salz u

10 min. normal 17.03.2018
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vegetarisch

20 min. simpel 08.03.2018
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Frühstück oder Snack

5 min. simpel 27.02.2018
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variantenreich

10 min. simpel 09.02.2018
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lecker schokoladig

10 min. simpel 29.01.2018
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durch den Joghurt schön feucht

50 min. normal 02.01.2018
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Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Schälen Sie die Bananen, zerdrücken Sie diese mit einer Gabel und vermischen Sie das Bananenmus mit der Milch und dem Rapsöl. Geben Sie dann die Haferflocken, das Backpulver, den Zimt und den Honig in eine R

20 min. simpel 09.11.2017
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Wochenvorrat

10 min. simpel 06.11.2017
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mit Haferflocken, Kokos und Nüssen

10 min. simpel 25.09.2017
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eiweißreich und zuckerfrei

15 min. simpel 23.09.2017
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ohne Ei und Fett, Vollwertrezept

30 min. normal 21.09.2017
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besonders fluffig durch Hefe, mit Mandeln, für süße, aber auch herzhafte Aufstriche geeignet, kalorien- und fettarm

20 min. normal 01.07.2017
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Haferflocken, Leinsamen, Chiasamen, Ei, Honig und Wasser abwiegen und in einer Schüssel gut verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf geben und gleichmäßig rund verteilen. Bei 180 °C Umluft 15 Minuten backen und komplett abkü

15 min. simpel 21.06.2017
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Experiment mit flüssigem Sauerteig, Natron und Essig geglückt

10 min. simpel 08.06.2017
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Die Haferflocken mit der Kondensmilch vermischen, bis eine klebrige Mischung entsteht. Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Müslimischung auf einem Backblech verteilen und in den Ofen schieben. Im Viertelstundentakt mit einem Löffel das

10 min. simpel 01.06.2017