Frühstück & Brot oder Brötchen Rezepte 2.041 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

ergibt 8 Stück

30 Min. normal 13.09.2019
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auch laktosefrei, wie vom Bäcker, für 10 Stück

30 Min. simpel 29.07.2019
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Mehl, Ei, Salz, Ahornsirup und Wasser zu einem glatten Teig verrühren, zu einer Rolle formen, in 4 gleichgroße Stücke teilen, jedes ca. 1,5 cm dick ausrollen, rund formen und in die Mitte ein Loch drücken. Wasser in einer Pfanne mit hohem Rand erhit

20 Min. normal 22.07.2019
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einfach zubereitetes Fladenbrot aus dem Iran

20 Min. simpel 16.07.2019
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Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Eier trennen und das Eiklar steif schlagen. Eigelbe zusammen mit dem Quark, Salz und Backpulver vermischen. Eiklar unter die Masse heben und umrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, aus der Masse 8 f

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Eiweiß steif schlagen. Restliche Zutaten mit dem Mixer verrühren und den Eischnee vorsichtig unterheben. Auf Backpapier vier gleich große Fladen streichen und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 min backen. Ofen dabei nicht öffnen

10 Min. simpel 19.06.2019
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Die Milch etwa auf 25 - 30 °C erwärmen und mit der Hefe verrühren. Den Zucker hinzugeben und 10 min stehen lassen. Tipp: Man kann auch Trockenhefe verwenden, sollte dann die Milch jedoch für ca. 30 min ruhen lassen. Anschließend die weiteren 4 Zut

25 Min. normal 20.05.2019
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eine rustikale Variante des klassischen Low-Carb-Cloudbread - Wolkenbrot

15 Min. normal 14.05.2019
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für ein Backblech, ergibt ca. 15 Croissants

40 Min. normal 02.05.2019
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Wenn die Datteln mit Kernen sind, müssen diese entfernt werden. Dann die Datteln zusammen mit dem Mehl (beide Sorten), dem Ei und einer Prise Salz sowie dem Wasser in eine Küchenmaschine geben, zerkleinern und vermischen. Den Teig aus der Küchenmas

35 Min. simpel 12.03.2019
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drei süße Frühstücksbrötchen

20 Min. simpel 18.02.2019
bei 1 Bewertungen

Mehle sieben, in die Mitte eine Mulde formen und die Hefe hineinbröckeln. Zucker zugeben und mit ca. einem Drittel der Buttermilch einen Vorteig anrühren. 15 Minuten zugedeckt gehen lassen. Dann die restliche Buttermilch und das Salz hinzufügen und a

30 Min. normal 08.02.2019
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Roggenmehl, Dinkelmehl, Salz und Sauerteig mit 340 ml heißem Wasser aus dem Wasserhahn verrühren und 11 - 12 Stunden stehen lassen. Bei 20 Grad Raumtemperatur! Wenn´s wärmer ist, verkürzt sich die Zeit erheblich, z. B. im Sommer! Salz und Brotgewü

30 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell, variabel, ergibt 12 Stück

20 Min. simpel 04.02.2019
bei 2 Bewertungen

Monkeybread

30 Min. simpel 13.11.2018
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für 2 Königkskuchenformen mit 25 cm Länge

20 Min. normal 01.11.2018
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ohne Mehl, reicht für 8 Brötchen

5 Min. normal 27.10.2018
bei 2 Bewertungen

Brötchen mit Gelinggarantie

15 Min. normal 24.10.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zügig zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig über Nacht in eine geschlossene Schüssel geben. Am nächsten Morgen den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig auf der bemehlten Arbeit

20 Min. simpel 19.10.2018
bei 5 Bewertungen

Brötchen, einfach gemacht...

15 Min. normal 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

nicht zu süß, ideal zum Frühstück oder zur Kaffeezeit, ca. 16 Brioches

30 Min. normal 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

würzig, mit Sauerteig - für zwei Kastenformen à 25 cm

20 Min. normal 06.08.2018
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Mehl, Xylit, Backpulver, Salz und gemahlene Vanille in eine Schüssel geben, mit einem Schaber vermischen. Margarine in Stückchen dazugeben und verrühren, bis ei

30 Min. simpel 03.08.2018
bei 0 Bewertungen

mit Sauerteig ohne Hefe

30 Min. normal 15.07.2018
bei 1 Bewertungen

für eine Bagelform

10 Min. simpel 14.07.2018
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low carb

5 Min. simpel 30.06.2018
bei 1 Bewertungen

aus selbst gemahlenem Korn, ergibt ca. 9 Brötchen

20 Min. normal 19.06.2018
bei 0 Bewertungen

sehr lecker zum Frühstück

20 Min. simpel 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Karotten schälen, grob raspeln und 3 - 5 Minuten in der Butter andünsten. Mit Salz und Zucker würzen, abkühlen lassen. Dinkel- und Roggenmehl mit 20 g Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefe in lauwarmen Wasser auflösen, mit dem Öl und den Karo

30 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch; einfach und schnell; variabel, ca. 12 Brötchen

20 Min. normal 18.05.2018