„Kalb“ Rezepte: Fingerfood 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl und den Wodka in einer Schüssel verrühren, mit den Fleischwürfeln vermischen und zugedeckt 1 Std. im Kühlschrank, unterem öfterem Wenden, marinieren. Fleischwürfel abwechselnd mit den doppelt gefalteten Speckscheiben, Apfelspalten und Kirsche

20 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Brötchen in Milch einweichen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Ei, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und das ausgedrückte Brötchen hinzufügen und alles gut mischen. Den Hackteig in 4 Portionen teilen. Frischhaltefolie auf die Arbeitsfläche lege

30 min. simpel 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

superleckerer Börek für alle die keinen Blätterteig mögen. Für alle anderen natürlich auch

40 min. normal 16.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von der ligurischen Küste

15 min. simpel 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bulgur in eine Schüssel geben und mit lauwarmem Wasser auffüllen. 10-15 Minuten quellen lasen. Danach abgießen und ausdrücken, in eine Schüssel geben. Eine Zwiebel reiben und zum Bulgur geben. Mit Salz und arabischem Pfeffer, Piment und Zimt würzen.

60 min. pfiffig 30.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mini - Hackbällchen

20 min. normal 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

verfeinert mit Preiselbeerkompott

15 min. normal 23.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Faschiertes mit Semmelbröseln, Eiern, Petersilie, Essiggurkerln, Maiskölbchen, Silberzwieberln, Salz, Pfeffer und Senf gut vermischen. Aus der Masse mit angefeuchteten Händen gleichgroße Knödel formen und in heißem Fett schwimmend herausbacken.

30 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

Türkische Hackfleischbällchen

25 min. normal 10.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

- aus der flämischen Provinz LIMBURG -

30 min. normal 23.12.2007