„Baguette“ Rezepte: Fingerfood 435 Ergebnisse

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Fingerfood für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
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Mit Aprikosenchutney

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2018
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für den Sektempfang oder für das Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2018
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Den Knoblauch klein schneiden. In einer Pfanne Öl heiß (aber nicht zu heiß) werden lassen und den Knoblauch darin andünsten. Das Baguette in Scheiben schneiden. Die einzelnen Scheiben in der Pfanne auf beiden Seiten kross braten und dann aus der Pfan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2017
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für alle, die kein Fertigprodukt essen wollen, in entsprechenden Mengen auch gut bei Kindergeburtstagen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2017
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Das Baguette in 4 Teile schneiden und von oben 3 mal bis knapp über die Mitte schräg einschneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, den Mozzarella in kleine Würfeln und beides mit dem Frischkäse und der Butter verschmischen. Den Knoblau

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2017
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Das Brötchen längs halbieren. Speck (z. B. fertig gewürfelter Schinkenspeck) mit dem Sauerkraut und der Crème frâiche mischen, dazu etwas Kümmel geben. Die Masse auf den beiden Brötchenhälften verteilen und auf ein vorbereitetes Backblech geben. Im

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.05.2017
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Die Tomaten und die Gurke zunächst in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse ebenfalls in die Schale pressen. Oregano, Basilikum und Petersilie ganz fein hacken und zu dem Rest daz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2017
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einfach, ungewöhnlich, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2017
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Den Backofen auf 250 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schalotten und den Knoblauch glasig dünsten. Champignons, Rosmarin und Zitronenzesten zugeben und mitdünsten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2017
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Den Apfel halbieren, das Kerngehäuse herausschneiden, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Apfelscheiben und den Ahornsirup dazugeben, andünsten. Der Apfel sollte noch knackig sein und die Schale rot ble

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
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etwas leckeres zum Abendbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2016
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Kleine Mettigel auf geröstetem Baguette für das Party-Buffet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2016
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vegetarisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
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schnell gemachte Alternative

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2016
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Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
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Das Hühnerfilet der Breite nach in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden. Man muss es etwas in Form ziehen, damit es nachher gut in das Baguette passt. Nun jeweils die Stücke in dem geschlagenen Ei, dem Mehl und dem Paniermehl panieren und in der Pfann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.09.2016
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Den Backofen auf 225 Grad C vorheizen. Die Trauben waschen, gut trocknen und von den Stielen zupfen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Trauben darauf verteilen, mit Thymian und Öl vermischen und zwanzig Minuten backen, dabei einmal wenden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2016
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kleine Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
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Die Champignons putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit der gepressten Knoblauchzehe zu den Zwiebeln geben. Die Pilzwürfel in einer Pfanne in reichlich Oliven

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2016
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Baguette mit Schinken und Rotweinzwiebeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2016
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Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Den Schafskäse in einem Schälchen mit der Gabel zerdrücken. Die getrockneten Tomaten zerkleinern und mit einem kleinen Schuss des Öls zum Schafskäse geben. Die Chilischote von den Kernen befreie

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2016
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Die Eier hart kochen. Anschließend abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken fein würfeln, mit der Salatcreme verrühren und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Kresse vorsichtig unt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem Glas oder Keksausstecher mit genügend Abstand voneinander Kreise im Baguette markieren. Diese dann mit einem scharfen Messer einschneiden, den Teig mit einem Löffel oder Kugelausstecher herausheben und dadurch Mulden formen. Die Tomaten hal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Baguette im Ofen ca. 10 Minuten,- nach Packungsanweisung backen. Die Tomaten enthäuten. Dazu zunächst die Tomaten kreuzförmig einschneiden und ins heiße Wasserbad geben. Nach etwa 2 Minuten kalt abschrecken. Die Haut lässt sich dann einfach abziehen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2016
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Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2015
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zu Baguette und Ajvar

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Radicchioblätter in dünne Streifen schneiden, dann die Zwiebeln und die Petersilie fein hacken, danach den Parmesan reiben. Das Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln mit dem Radicchio anschwitzen, danach mit Rotwein ablöschen. Mit Salz, Pfef

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst das Fleisch waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden. In einer Schüssel den Senf, Tomatenmark und Balsamico mit Salz und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin marinieren lassen (mind. 1 Stunde). Die Avocado halbieren und den Kern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2015
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Den Backofen auf 200 °C vorheizen, das Baguette aufschneiden und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten backen. Die Knoblauchzehe häuten und anschneiden. Die Schnittseiten des Baguettes großzügig mit der Knoblauchzehe abreiben. Die Tomate in Scheib

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2015