Fingerfood Rezepte 9.687 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Snack
Party
einfach
Schnell
Backen
Vorspeise
Vegetarisch
Hauptspeise
Gemüse
warm
kalt
raffiniert oder preiswert
Braten
Brotspeise
Studentenküche
Käse
Gluten
Lactose
Resteverwertung
Europa
Kinder
Frittieren
Schwein
Sommer
Überbacken
Rind
Fleisch
Fisch
Low Carb
Beilage
Geflügel
Vegan
Camping
Brot oder Brötchen
Herbst
Frucht
Grillen
Asien
Kuchen
Frühstück
fettarm
Italien
Kekse
ketogen
Festlich
Frühling
USA oder Kanada
Krustentier oder Muscheln
Vollwert
Eier
Dessert
Saucen
kalorienarm
Silvester
Mehlspeisen
Winter
Dips
Aufstrich
Geheimrezept
Deutschland
Tarte
Pizza
gekocht
Kartoffeln
Spanien
Türkei
Paleo
Getreide
Reis
Salat
Hülsenfrüchte
Pilze
Kartoffel
Meeresfrüchte
marinieren
Griechenland
China
Lamm oder Ziege
Basisrezepte
Mexiko
Amerika
Konfiserie
Mittlerer- und Naher Osten
Japan
Thailand
Frankreich
Dünsten
Ei
Haltbarmachen
Weihnachten
Osteuropa
Trennkost
Nudeln
Süßspeise
Afrika
Schmoren
Ostern
Halloween
Indien
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, glutenfrei

15 Min. normal 27.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Zutatenmengen beziehen sich auf je eine Scheibe. Ciabatta in ca. fingerdicke Scheiben schneiden und im Backofen unter dem Grill rösten, bis die Oberseite goldbraun ist. Eine schnellere Alternative ist, die Brotscheiben im Toaster anzurösten. De

10 Min. normal 23.03.2020
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig auseinanderrollen und ohne das Papier auf ein großes, bemehltes Backbrett legen. Die Zutaten für die Füllung putzen und fein würfeln. Das Tomatenmark mit etwas lauwarmen Wasser fein rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. D

20 Min. simpel 16.03.2020
bei 0 Bewertungen

für alle Meta-Typen geeignet, ca. 15 Herzen

40 Min. normal 12.03.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 11.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln fein reiben, den Knoblauch durchpressen und beides mit dem Salz vermischen. Die Zwiebelmischung mindestens 30 Min. stehen lassen. Die Zwiebeln auspressen und das Wasser auffangen. Alle Zutaten unter das Hack mischen. Bei Bedarf etwas Z

15 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Chilis fein hacken. Von der Limette die Schale abreiben und die Limette auspressen. Alles unter das Hackfleisch mischen. Gut durcharbeiten. Am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Hackmasse Bällche

15 Min. simpel 09.03.2020
bei 0 Bewertungen

Mezze

20 Min. normal 09.03.2020
bei 1 Bewertungen

einfach und ohne Mehl

20 Min. simpel 28.02.2020
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Zwischenzeit

45 Min. normal 24.02.2020
bei 4 Bewertungen

Low-Carb Snacks

2 Min. simpel 18.02.2020
bei 0 Bewertungen

Hier serviert mit einer Standardsauce, die den würzigen Geschmack der Flügel voll zur Geltung bringt.

10 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

Speck-Ersatz aus Kokoschips

15 Min. simpel 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

Wasabi-Paste mit der Mayonnaise vermischen, ggf. abschmecken. Die Gurken bei Bedarf schälen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Streifen aufschneiden. Jede Gurkenscheibe mit eingelegtem Ingwer und Räucherlachs belegen. Gurkenscheiben aufrollen

40 Min. simpel 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

einfacher Rohkost-Partysnack für zwischendurch

45 Min. simpel 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Gemüsebrühe kurz aufkochen und dann das Sojagranulat 15 bis 20 min. darin einweichen lassen. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln. In einer Pfanne mit wenig Öl anschwitzen, mit der Sojamilch ablöschen und aufkochen (durch die Sojamilch werden di

35 Min. simpel 07.02.2020
bei 1 Bewertungen

dominikanisches Rezept

30 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

fruchtig, süß und lecker

30 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Frittierte Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung und knuspriger Hülle. Rezept aus Bali, Indonesien.

30 Min. normal 31.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein Fingerfood der Extraklasse und eine Spezialität aus Sanur, Bali, Indonesien.

20 Min. normal 31.01.2020
bei 1 Bewertungen

Eiweiß steif schlagen. Aber noch so, dass es flüssig ist. Dann das Eiweiß mit den Salzbrezeln mischen. Zucker und Zimt vermengen und anschließend mit den Brezeln mixen. Alles auf zwei vorbereitete Backbleche verteilen. Im heißen Backofen bei 150 °C

10 Min. simpel 27.01.2020
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 25.01.2020
bei 0 Bewertungen

rustikal-feines Amuse Gueule zwischen Norddeutschland und Mittelmeer

20 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

herzhaftes Blätterteiggebäck

10 Min. simpel 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Weihnachtssnack

40 Min. normal 17.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Mandeln in eine hitzebeständige Schüssel geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. 5 min stehen lassen. Anschließend die Mandeln, anfangs mit einem Löffel, portionsweise aus dem noch heißen Wasser nehmen und aus der Haut drücken. Ich schic

15 Min. simpel 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in 3 mm dicke Streifen schneiden. Vermengen Sie alle Zutaten in einem luftdichten Behälter (Tupperdose) und lassen das Fleisch 12 bis 24 Std. im Kühlschrank marinieren. Ich lasse es gerne 24 bis 48 Std. marinieren, umso leckerer wird es v

30 Min. simpel 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

aus meinem Fischkonservenkochbuch für den "Hiddenseer Kutterfisch"

25 Min. simpel 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Bacon in dünne Streifen schneiden, die weiße Zwiebel schälen und würfeln, die Knoblauchzehen schälen und fein hacken In einer großen Pfanne mit hohem Rand den Speck in etwas Öl und bei 3/4 Hitze auslassen bzw. anbraten, bis er anfängt kross zu w

35 Min. normal 07.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 06.01.2020