„-ciesch“ Rezepte: Fingerfood 9.644 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Zwiebelstreifen zugeben, kurz andünsten und mit dem Balsamicoessig ablöschen. Die Zwiebeln ca. 5 Minuten köcheln lassen, beiseitestellen und abkühlen

40 Min. normal 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

In einer Pfanne das Wasser mit dem Salz aufkochen und anschließend den Polentagrieß unterrühren. Die Polenta ca. 10 Minuten kochen lassen, dabei immer wieder gut umrühren, damit er nicht am Boden anbrennt. Ein Kuchenblech auf der Rückseite mit Bac

10 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und ca. 30 min gehen lassen. Hefeteig auf die Größe der Backfolie ausrollen. Frischkäse mit d

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 1 Bewertungen

Brotscheiben im Toaster kräftig braun rösten. Dann die Tomate halbieren und mit der Schnittfläche über das Brot reiben, bis es schön durchgezogen ist (oder auch nur leicht, dann bleibt das Brot knuspriger - also je nach Geschmack). Dann mit etwas Oli

10 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Pinchos, Tapas

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

toller Snack – nicht nur für Partys

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

3 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Kurkuma in einer Pfanne möglichst klein und krümelig braten (nicht zu trocken). Mit Salz würzen, Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Chilischoten untermischen und ein wenig braten lassen. Frühlingszwiebeln, Garam Masala, geschmolzene

45 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

z. B. fürs Fingerfoodbuffet

25 Min. normal 13.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln und in etwas Olivenöl fünf Minuten dünsten. Das Hackfleisch mit dem Ei, Paniermehl, Ajvar, dem Paprika-Zwiebel-Mix und den Gewürzen gut verkneten. Wer mag, kann natürlich auch noch frische Kräuter dazug

15 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

6 gemischte italienische Vorspeisen in unterschiedlichen Temperaturen

150 Min. pfiffig 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

10 Min. simpel 09.06.2019
bei 0 Bewertungen

schneller Partysnack, auch vegetarisch möglich

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben in Streifen schneiden. Öl, Sweet Chili Sauce und Currypulver zu einer Marinade mischen. Die Brotstreifen ringsum darin wenden und danach auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5

10 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die hart gekochten Eier pellen, halbieren und die Eigelbe herauslösen. Die Eiweiße werden noch benötigt. Den Dill von den Stängeln zupfen und die Dillspitzen hacken. Den Meerrettich fein reiben. Die Eigelbe in eine flache Schüssel oder einen tiefen

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Blätterteigrolle achteln, sodass 16 Quadrate entstehen. Den Tiefkühlspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Ziegenkäse reiben und mit dem Katenschinken zum Spinat geben. Die Mischung nach Belieben z. B. mit Oregano, Thymian, Kreuzkümm

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 2 Bewertungen

das beliebte Original als Fingerfood, super schnell zubereitet, ohne Pesto

10 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Büffelmozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und klein würfeln. In einer beschichteten Pfanne die Pinienkerne hellbraun rösten. Anschließend etwas abkühlen lassen und hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln; dabei das Tomatenöl beiseit

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

Mit Honig und Senfsauce

15 Min. normal 17.05.2019
bei 0 Bewertungen

gerollt oder als Schälchen, als Dessert zum Füllen oder einfach so zum Knabbern

15 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Snack oder Vorspeise

25 Min. simpel 10.05.2019
bei 2 Bewertungen

Nachos auf ein Backblech mit Backpapier geben und gleichmäßig verteilen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und über die Nachos verteilen, anschließend die Salsa-Soße gleichmäßig drüber geben. Die Nachos mit Käse bestreuen und bei 180 °C im vorgehe

5 Min. simpel 02.05.2019
bei 0 Bewertungen

eine beliebte kantonesische Beilage zu Fleischgerichten oder mit Dip eine Zwischenmahlzeit, ergibt ca. 20 Stück

40 Min. normal 29.04.2019