„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Kuchen & Frittieren 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Kuchen
Frittieren
Backen
Party
Vegetarisch
Winter
Lactose
Gluten
Europa
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Kinder
Silvester
einfach
Schnell
Mehlspeisen
Resteverwertung
Snack
Dessert
Spanien
Herbst
Weihnachten
USA oder Kanada
Studentenküche
Likör
Kekse
Großbritannien
Getränk
Frucht
Türkei
Süßspeise
Osteuropa
Mexiko
Vegan
Sommer
Low Carb
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 04.07.2018
bei 3 Bewertungen

Zunächst wird die Butter erwärmt, bis sie flüssig ist. Nun werden einfach alle Zutaten in eine große Rührschüssel gegeben und mit dem Knethaken der Küchenmaschine oder des Handrührgeräts so lange durchgerührt, bis ein elastischer Teig entsteht. Die

40 Min. simpel 19.02.2015
bei 1 Bewertungen

aus frittiertem Strudelteig im Mc Donalds Style

45 Min. simpel 16.04.2014
bei 2 Bewertungen

katalanisches Hefegebäck mit Vanillecremefüllung

90 Min. normal 27.11.2013
bei 15 Bewertungen

Quark-Krapfen ideal zum Karneval

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 0 Bewertungen

Fettgebackenes mit weihnachtlichen Gewürzen

60 Min. normal 23.08.2012
bei 11 Bewertungen

Quarkbällchen

20 Min. simpel 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

auf Omas Art

10 Min. simpel 31.05.2011
bei 4 Bewertungen

für Partys oder Fasching

30 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

türkische Süßspeise

30 Min. simpel 22.04.2010
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, die Hefe hineinkrümeln. Mit 1 TL Zucker bestreuen und mit etwas Milch und etwas Mehl vom Rand verrühren. Mit einem Tuch bedecken und den Vorteig 15 Minuten an einem warmen Ort gehen la

45 Min. normal 31.03.2010
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

nicht nur zur Karnevalszeit beliebt, ergibt ca. 100 Stück

15 Min. simpel 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

ergibt 18 Stück

30 Min. simpel 03.04.2009
bei 1 Bewertungen

wie sie meine Mama und meine Oma gemacht haben

60 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt einfach köstlich

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Gebackenes aus Bayern - zu deutsch: faule Kartoffeln - dieser Name sagt aber nichts über das Gericht !!!

60 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Magerquark, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Backpulver sieben und unter die Quarkmasse rühren. Aus dem Teig Bälle formen und im heißen Öl ausbacken. Wenn sich die Krapfen von alleine drehen und oben schwimmen, sind sie fertig.

30 Min. simpel 26.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Anschließend zuerst das zerlassene Fett, danach die Kondensmilch oder süße Sahne langsam unterrühren. Alles gut schaumig schlagen. Nun das gesiebte Mehl unterkneten und den Teig ca. 1 Std. kalt stellen, Den T

35 Min. normal 06.01.2008
bei 0 Bewertungen

Eigelb mit Crème fraiche, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl sieben und esslöffelweise einrühren. Den Teig zugedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Rauten (Rahmküchle) daraus ausrade

45 Min. simpel 11.12.2007
bei 3 Bewertungen

reicht für ca. 30 Stück

60 Min. normal 03.12.2007
bei 1 Bewertungen

kleine, feine Leckerrei aus Bayern, ergibt ca. 40 Stück

60 Min. simpel 26.09.2007
bei 3 Bewertungen

Fasnachtsküchle, Berliner, Pfannkuchen

30 Min. simpel 29.08.2007
bei 5 Bewertungen

Faasenaachtsleckerei

25 Min. normal 10.08.2007
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 1 Bewertungen

Mittelalterliches Rezept: Brugnes

25 Min. simpel 28.05.2007
bei 1 Bewertungen

weder Faschings- oder Karnevalskrapfen - auch keine Berliner!

30 Min. simpel 19.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eier trennen. Eigelb mit Zucker, Salz und Butter schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Nun Milch und Wodka dazugeben. Mehl dazugeben und einen festen Teig herstellen. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig dünn ausrollen. In Str

60 Min. normal 25.02.2007
bei 4 Bewertungen

Die Milch mit dem Ei, 2 EL Pflanzenöl und Zucker in einer Schüssel miteinander verrühren. Die Hefe hinzugeben und so lange umrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Das Mehl mit dem Salz und den Gewürzen (mit dem Muskat nur sehr wenig würzen - notfalls a

45 Min. normal 22.02.2007
bei 5 Bewertungen

Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne und Mehl unterheben, ist der Teig zu weich, etwas Mehl dazugeben. Teig auf einer bemehlten Fläche 5 mm dick ausrollen. In 12 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und zu Spiralen drehe

30 Min. normal 11.02.2007