Fingerfood & Dessert Rezepte 185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Fingerfood
Afrika
Amerika
Asien
Backen
Braten
Creme
Deutschland
einfach
Eis
Europa
Festlich
fettarm
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Käse
Kekse
Kinder
Konfiserie
Kuchen
Marokko
Mehlspeisen
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

für alle Meta-Typen

10 Min. simpel 03.09.2019
bei 1 Bewertungen

gerollt oder als Schälchen, als Dessert zum Füllen oder einfach so zum Knabbern

15 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 23.04.2019
bei 3 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. normal 18.04.2019
bei 0 Bewertungen

Frozen-Skyr-Früchte sind eine sehr leckere Snack-Idee. Die proteinreichen fruchtigen Häppchen ersetzen Süßigkeiten und dämpfen zugleich eventuell aufk

10 Min. simpel 22.02.2019
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

ideal für Kinder

5 Min. simpel 30.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. simpel 29.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Alkohol, für ca. 21 Gläser à 140 ml

45 Min. normal 03.04.2018
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

Ein kleiner Begleiter zum Kaffee, für 24 Tartes

40 Min. simpel 07.08.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, Paniermehl, Salz und Zucker miteinander mischen und unter ständigem Rühren mit dem Handrührgerät soviel Bier hinzufügen, bis der Teig eine leicht flüssige Konsistenz hat. Den fertigen Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Die Bananen u

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 3 Bewertungen

Ideal zur Dekoration für Desserts und Torten

10 Min. normal 21.04.2017
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, süß

10 Min. simpel 08.03.2017
bei 0 Bewertungen

frittiert

20 Min. simpel 06.02.2017
bei 5 Bewertungen

Mini-Cupcakes mit Buttercreme und Knisterpulver

120 Min. pfiffig 30.01.2017
bei 1 Bewertungen

Ergibt 12 fruchtige Törtchen.

15 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Birne in der Mitte teilen, schälen, Kerngehäuse und Kerne entfernen und den Kopf in Form bringen. Zwei dünne Scheiben von der anderen Birnenhälfte, die nicht als Kopf verwendet wird, abschneiden. Die Olive längs in der Mitte teilen. Die eine Hä

5 Min. simpel 04.10.2016
bei 0 Bewertungen

Vanilleschoten ausschaben, Mark beiseitestellen. 320 g Cashewkerne mit Flüssigkeit und ausgeschabten Vanilleschoten aufkochen, 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen. Abkühlen lassen. Derweil die restlichen Cashews in grobe Stücke hacken. Die geko

75 Min. normal 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

perfekter Sommersnack

90 Min. normal 24.07.2016
bei 2 Bewertungen

erfrischend und süß, perfekt im Sommer

5 Min. normal 14.07.2016
bei 2 Bewertungen

Mit weißer Schokolade und Vanille-Creme

15 Min. simpel 27.06.2016
bei 65 Bewertungen

vegan, ohne Zucker, ohne Mehl

20 Min. simpel 01.04.2016
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig ausrollen, je 2 Riegel mit Abstand oben am Rand und zwei unten platzieren und Dreiecke schneiden. Jedes Dreieck von der langen Seite aufrollen und den Riegel mit dem Blätterteig ummanteln. Die Seiten mit den

10 Min. simpel 26.03.2016
bei 51 Bewertungen

Diese Toffifee-Muffins sind eine süße Sünde. Die Zubereitung dieser lecker-schokoladigen Teilchen ist unkompliziert, sie schmecken toll und sehen verlockend aus. 1. In eine Schüssel die Eier, den Zucker, das Öl und die Buttermilch geben und intensiv

20 Min. simpel 01.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell

5 Min. simpel 07.01.2016
bei 2 Bewertungen

Erdnussbutter, Honig und braunen Zucker in einen Topf geben. Bei niedriger Temperatur schmelzen lassen, dabei rühren bis eine sämige Konsistenz entsteht. Cornflakes und Erdnüsse beimengen und verrühren. Nun die Schokotropfen dazu geben und solange r

20 Min. simpel 11.12.2015
bei 0 Bewertungen

macht was her und ist nicht schwer

90 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten am Vorabend abwiegen und vorbereiten, damit alles auf Zimmertemperatur ist. Rosinen und Korinthen waschen und abtrocknen. Das Mehl in eine Rührschüssel hineingeben und eine Mulde machen. Die frische Hefe in die Mulde zerkleinert geben,

60 Min. simpel 03.12.2015