„-buchweizensuppe“ Rezepte: Fingerfood, Snack & Frühling 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Snack
Frühling
Party
Vorspeise
einfach
Schnell
Sommer
Vegetarisch
kalt
Gemüse
Backen
warm
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Brotspeise
Braten
Studentenküche
Käse
Europa
Resteverwertung
Camping
Ostern
Herbst
Lactose
Frittieren
Festlich
Frühstück
Beilage
Fisch
Gluten
Kinder
Deutschland
Schwein
Aufstrich
Fleisch
Geheimrezept
Mehlspeisen
Grillen
Eier
Salat
Frucht
Überbacken
Ei
Italien
Winter
Geflügel
Tarte
Kartoffeln
Low Carb
Brot oder Brötchen
Asien
Dips
Saucen
fettarm
Nudeln
Vollwert
kalorienarm
Dessert
ketogen
Rind
ReisGetreide
Eier oder Käse
marinieren
Silvester
Türkei
Kuchen
Reis- oder Nudelsalat
Vietnam
Blanchieren
gekocht
Weihnachten
Pilze
Vegan
Trennkost
Spanien
Skandinavien
Norwegen
Kartoffel
Paleo
Frankreich
Salatdressing
Getreide
Meeresfrüchte
Russland
Krustentier oder Muscheln
Großbritannien
Finnland
USA oder Kanada
Auflauf
Griechenland
Pasta
Kekse
Dünsten
Creme
Dänemark
Schweden
Reis
Süßspeise
China
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Schafsquark, und dem Emmentaler vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. backen

30 Min. normal 23.03.2019
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm, kalorienarm, low carb

10 Min. simpel 11.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, Fingerfood, ca. 27 Schleifen

30 Min. normal 14.05.2018
bei 3 Bewertungen

mit Hähnchenbrustaufschnitt

20 Min. simpel 12.09.2017
bei 3 Bewertungen

Den Tofu in Streifen schneiden, salzen, auf Küchenpapier 20 Min. abtropfen lassen. Ingwer schälen, hacken, mit 3 EL Sweet-Chili-Sauce und Sojasauce verrühren. Frische Zutaten vorbereiten und beiseitestellen. Glasnudeln nach Packungsanweisung garen

110 Min. normal 08.06.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen. Wasser zum Kochen bringen, Salz und etwas Zitronensaft hinzugeben. Den Spargel ca. 10 Minuten darin kochen, danach aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Etwas von dem Spargelwasser auffangen. Aus Frischkäse, Sahnemeerretti

10 Min. simpel 12.05.2017
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 180 °C vorheizen. Emmentaler, Mehl, Backpulver, Eier, Milch und die Gewürze mit dem Schneebesen kurz zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Auf einem mit Backpapier belegen Backblech verstreichen. 30 Minuten goldgelb backen. Etwas a

20 Min. normal 05.04.2017
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in zwei gleich große Patties formen und auf den Grill legen. Mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen. Mehr braucht es bei gutem Fleisch nicht. Nach dem Wenden lege ich meist schon den Käse auf das Patty, damit er verlaufen kann. Die

10 Min. simpel 23.02.2017
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 Min. normal 12.10.2016
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 0 Bewertungen

In einem kleinen Topf etwas Wasser (nicht zu viel) mit einem Teelöffel Butter, einer Prise Salz und einem gestrichenen Esslöffel Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel waschen, dann schälen und die Enden abschneiden. Den Spargel in das kochende Wass

45 Min. simpel 06.06.2016
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 0 Bewertungen

passt sehr gut zum Bier- oder Spieleabend

40 Min. normal 10.06.2015
bei 3 Bewertungen

kann man auch im Backofen zubereiten

15 Min. normal 08.06.2015
bei 3 Bewertungen

aus dem eigenen Garten

25 Min. simpel 21.05.2015
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 16.05.2015
bei 0 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker, geeignet für unterwegs und auch auf Partys

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 1 Bewertungen

gesunder Snack, auch fürs Party-Buffet geeignet

10 Min. simpel 04.05.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit Pfeffer und evtl. Salz (der rohe Schinken ist oft ziemlich salzig) würzen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen, den Rest fein hacken. Die Schale der Bio-Zitrone fein a

20 Min. normal 24.04.2015
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen und in Salzwasser ca. 5-8 Min. kochen. Abkühlen lassen. Die Schinkenscheiben auf eine Arbeitsfläche legen und den gehobelten Käse darauf verteilen. Jede Stange Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln, den Kopf dabei freilassen.

15 Min. simpel 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

ein leckeres und frisches Brot für Picknick, Fahrradtouren, Kanutouren oder einfach so im Sommer

10 Min. simpel 21.10.2013