Fingerfood, Braten & Frühling Rezepte 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Fingerfood
Frühling
Beilage
Brotspeise
Camping
Ei
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen und trocken tupfen. Es sollten wirklich sehr dünne Stangen sein, weil sie roh verwendet werden. Karotten, Gurke und Frühlingszwiebeln in Julienne schneiden. Spinat- bzw. Salatblätter, Koriander und Minze etwas kleiner zupfen oder

45 Min. normal 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Küche

90 Min. normal 12.10.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

Rezept von Thomas

5 Min. simpel 20.05.2016
bei 0 Bewertungen

Kalorienarm, lecker, frisch

60 Min. normal 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

Stulle mit scharfem Schweinebraten, Grüner Sauce, Kichererbsencreme, Feldsalat, Bacon und Kurkuma-Cashews

120 Min. normal 08.02.2016
bei 3 Bewertungen

marinierte Hähnchenspieße auf gesalzenem Zuckerschotenreis. Schnell und lecker!!

30 Min. simpel 23.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit Pfeffer und evtl. Salz (der rohe Schinken ist oft ziemlich salzig) würzen, jeweils mit einer Scheibe Schinken belegen. Bärlauchblätter waschen, trocken tupfen, Stiele entfernen, den Rest fein hacken. Die Schale der Bio-Zitrone fein a

20 Min. normal 24.04.2015
bei 1 Bewertungen

mit Cottage Cheese, vegetarisch

40 Min. simpel 29.08.2013
bei 3 Bewertungen

knusprige Sandwiches ohne Sandwichtoaster

5 Min. simpel 11.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Heringsfilets sehr fein hacken oder im Fleischwolf oder Mixer zerkleinern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit den Eiern zu einem glatten Teig

35 Min. simpel 13.06.2013
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

Glutenfrei + Eifrei + Milchfrei + Vegan

30 Min. simpel 07.05.2013
bei 1 Bewertungen

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 5 Min. durchziehen lassen, danach mit Küchenkrepp trocken und in Würfel schneiden. Brot zerkrümeln und mit heißer Milch übergießen. Fisch und Zwiebeln mit der Küchenmaschine zerkleinern. Brot

20 Min. normal 22.02.2013
bei 20 Bewertungen

Die Semmel in Wasser einweichen, ausdrücken und mit dem Hackfleisch, den Eiern, der kleingehackten Zwiebel, dem gepressten Knoblauch und den Gewürzen vermischen. Aus dieser Masse 8 - 12 Laibchen formen und diese im Butterschmalz auf jeder Seite 6 min

25 Min. simpel 11.03.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

kalte Leckerei

30 Min. normal 25.04.2011
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

aus Brennnesseln, Bärlauch u.a.

30 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Speck bzw. Mandeln

20 Min. simpel 03.06.2009
bei 1 Bewertungen

Eier, Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen, die Milch unterrühren. In einer Pfanne das Fett heiß werden lassen und den Teig portionsweise darin zu goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Die Salatmischung in eine Schüssel füllen. Je nach Geschmack

5 Min. simpel 10.05.2009
bei 8 Bewertungen

Aus den angegebenen Zutaten - außer dem Mehl fürs Wälzen - einen festen Fleischteig bereiten und abschmecken. Mit nassen Händen Röllchen nach Belieben formen, diese leicht in Mehl wälzen und 30 Minuten ruhen lassen. Danach in heißem Fett von allen Se

20 Min. normal 14.04.2009
bei 0 Bewertungen

gefüllt mit Kräuterquark, Spinatmix und gebratener Hähnchenbrust

60 Min. normal 13.04.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 1 Bewertungen

leicht und locker, ohne Ei und Brötchen, WW gegeignet

15 Min. normal 18.10.2008
bei 62 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und auf einer groben Reibe reiben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Ebenfalls den Schinken, oder ersatzweise geht auch Bierschinken oder Jagdwurst. Den Schinken vorher schon leicht anbraten. Den Bärlauch wa

45 Min. normal 08.04.2008
bei 8 Bewertungen

üppig gefüllt, gerollt und gewickelt und geht schnell

20 Min. simpel 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Die Zwiebeln sehr fein würfeln. Die Bärlauchblätter waschen und in kleine, kurze Streifchen schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel füllen, das Ei dazugeben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit

20 Min. simpel 13.06.2007
bei 0 Bewertungen

8 größere Blätter des gewaschenen Bärlauchs aussortieren, den Rest zerhacken und zusammen mit dem Öl mit dem Zauberstab o.ä. zerkleinern, bis eine homogene Masse entsteht. Die Creme fraiche ( oder den Schmand ) mit dieser Masse gut verrühren und mit

20 Min. simpel 19.05.2007