„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Winter & Frittieren 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Winter
Frittieren
Party
Backen
Herbst
Kuchen
Vorspeise
Weihnachten
Snack
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
warm
Dessert
Deutschland
einfach
Schnell
Europa
Silvester
Lactose
Gluten
Kinder
Mehlspeisen
Resteverwertung
Frühling
Gemüse
Geheimrezept
Russland
Süßspeise
Beilage
Sommer
Konfiserie
Frucht
kalt
Korea
Kekse
Asien
gekocht
Festlich
Backen oder Süßspeise
Fisch
Hauptspeise
Käse
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit dem Zucker und der Prise Salz in einen Topf geben und aufkochen. Den Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren. Den Milchreis in eine flache Form streichen und auskühlen lassen. Das Öl i

30 Min. simpel 29.01.2018
bei 0 Bewertungen

zum Naschen für zwischendurch

15 Min. normal 16.12.2016
bei 0 Bewertungen

Fettgebackenes mit weihnachtlichen Gewürzen

60 Min. normal 23.08.2012
bei 1 Bewertungen

Die geputzten und gewaschenen Poreestangen in gleichmäßig lange Stücke, ca. 8 cm, schneiden In Salzwasser fast gar kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Milch und Ei verquirlen, die Lauchstangen erst in Mehl, dann in dem Eimix und zum Schluss i

30 Min. simpel 29.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die Pastinaken mit einem Sparschäler schälen, in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Wenn man mit einer Gabel hineinsticht und sie fallen einfach wieder ab, sind sie gar. Die Pastinakenscheiben von der einen Seite üppig mi

20 Min. simpel 21.03.2012
bei 0 Bewertungen

Apfelspalten mit Zitronensaft beträufeln. Zimt und Staubzucker vermengen und die Apfelspalten damit bestreuen (restl. aufheben, wird am Schluss noch verwendet). Für den Teig Dotter mit Milch verquirlen, Nüsse und Mehl unterheben und gut verrühren. E

30 Min. normal 08.02.2012
bei 4 Bewertungen

Knabberei als kleinen Appetitanreger

10 Min. simpel 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

auf Omas Art

10 Min. simpel 31.05.2011
bei 10 Bewertungen

Papas Frikadellen im Schlafrock

60 Min. normal 15.03.2011
bei 2 Bewertungen

2. Komponente der Vorspeise des Advent-Menü vom 27.11.10

45 Min. simpel 11.12.2010
bei 0 Bewertungen

einfach genial

30 Min. pfiffig 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

korean fried honey cake / cookie

45 Min. normal 18.05.2010
bei 4 Bewertungen

für Partys oder Fasching

30 Min. normal 28.04.2010
bei 0 Bewertungen

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung für Gans

30 Min. simpel 07.01.2010
bei 28 Bewertungen

Snack

80 Min. normal 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

wie sie meine Mama und meine Oma gemacht haben

60 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Gebackenes aus Bayern - zu deutsch: faule Kartoffeln - dieser Name sagt aber nichts über das Gericht !!!

60 Min. normal 24.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zuerst die 3 Eiweiß mit dem Puderzucker vermischen und relativ schnell mit dem Schneebesen zu einer cremigen Konsistenz aufschlagen. Die Masse darf nicht zu dick werden, da sonst nacher zuviel Eiweißmasse an den Eiskugeln hängen bleibt und man bekomm

20 Min. pfiffig 16.12.2007
bei 0 Bewertungen

Eigelb mit Crème fraiche, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl sieben und esslöffelweise einrühren. Den Teig zugedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Rauten (Rahmküchle) daraus ausrade

45 Min. simpel 11.12.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt etwa 10 Küchlein

45 Min. normal 29.10.2007
bei 5 Bewertungen

Faasenaachtsleckerei

25 Min. normal 10.08.2007
bei 33 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 5 Bewertungen

Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Sahne und Mehl unterheben, ist der Teig zu weich, etwas Mehl dazugeben. Teig auf einer bemehlten Fläche 5 mm dick ausrollen. In 12 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden und zu Spiralen drehe

30 Min. normal 11.02.2007
bei 4 Bewertungen

Rosenkohl im Teigmantel mit einem Kresse - Dip

50 Min. simpel 02.12.2006
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 52 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 0 Bewertungen

Den Mozzarella in dicke Scheiben schneiden,dann in Sticks, In Mehl, dann in Ei und anschließend in gemahlenem Toastbrot wenden, den Vorgang wiederholen. Die Mozzarellasticks in tiefem Fett ausbacken, salzen, pfeffern, auf einem Teller anrichten und

20 Min. normal 20.12.2005
bei 1 Bewertungen

Apfelringe mit Zitronensaft und Zimt mischen und etwas ziehen lassen. Mehl, Salz und Backpulver sieben. Weißwein und Eier verrühren. Trockene Zutaten mit den feuchten Zutaten verrühren. 10 Minuten stehen lassen. Apfelringe zuerst in Speisestärke und

30 Min. normal 10.06.2005