„-löffelbiskuit“ Rezepte: Fingerfood, Fisch & Frühling 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Fisch
Frühling
Backen
Braten
Brotspeise
einfach
Europa
Festlich
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 Min. normal 27.05.2016
bei 1 Bewertungen

Anstatt Räucherforelle kann auch Räucherlachs genommen werden

30 Min. simpel 22.04.2016
bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 Min. normal 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, abkühlen lassen. Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Die Heringsfilets sehr fein hacken oder im Fleischwolf oder Mixer zerkleinern. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles mit den Eiern zu einem glatten Teig

35 Min. simpel 13.06.2013
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 1 Bewertungen

Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. 5 Min. durchziehen lassen, danach mit Küchenkrepp trocken und in Würfel schneiden. Brot zerkrümeln und mit heißer Milch übergießen. Fisch und Zwiebeln mit der Küchenmaschine zerkleinern. Brot

20 Min. normal 22.02.2013
bei 0 Bewertungen

feines Fingerfood

20 Min. simpel 19.08.2012
bei 0 Bewertungen

Papaya, Gurke und Radieschen in einer Schüssel vermischen. Reisessig, Zitronensaft und Zitronenschale, Sojasoße und Honig verrühren. Alles über das Gemüse gießen und drei Stunden durchziehen lassen. Abgießen und die Frühlingszwiebeln unterheben. Die

30 Min. simpel 08.07.2012
bei 0 Bewertungen

Büfetthäppchen

20 Min. simpel 11.10.2011
bei 0 Bewertungen

Vom Kopfsalat etwa 12 große Blätter nehmen, waschen und trocknen. Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Für jedes Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen, mit der Creme bestreichen und je einer Sch

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 8 Bewertungen

geräucherte oder gebeizte Lachsscheiben in Kräuterpfannkuchen

18 Min. simpel 02.09.2011
bei 8 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen, schnell und einfach zubereitet

30 Min. normal 04.11.2010
bei 5 Bewertungen

Mit einem Käsehobel die Gurke längs in Scheiben schneiden. Die ersten Scheiben anderweitig verwenden. Die Gurkenscheiben mit Lachsscheiben belegen. Mit Meerrettichsahne verfeinern, einrollen und aufrecht stellen. Mit dem Rogen als Kaviarersatz verzie

10 Min. simpel 10.04.2008
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 4 Bewertungen

Stinte gibt's nur im frühen Frühjahr - Saisonrezept

15 Min. normal 19.11.2006
bei 9 Bewertungen

Matjesfilets in feine Streifen schneiden, dann fein würfeln. Zwiebel, Gurken und Radieschen in klitzekleine Würfel schneiden. Alles in eine ausreichend große Schüssel geben und gut vermischen. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Das Tartar wird g

30 Min. normal 19.07.2005
bei 6 Bewertungen

Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen. Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiß steifgeschlagen darunterziehen. Die Fi

45 Min. normal 24.04.2002