„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Fisch & Frittieren 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Fisch
Frittieren
Snack
Vorspeise
warm
Party
Hauptspeise
einfach
Schnell
Europa
Asien
kalt
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Gluten
Italien
Gemüse
Thailand
Low Carb
Portugal
Afrika
Spanien
Resteverwertung
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Wok
ketogen
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Käse
Deutschland
Frankreich
Japan
Paleo
Lactose
Beilage
USA oder Kanada
Südafrika
Griechenland
Brotspeise
Winter
cross-cooking
Karibik und Exotik
Marokko
Braten
Großbritannien
China
Meeresfrüchte
Türkei
Mehlspeisen
Indien
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Vorgericht oder Snack aus Hongkong

20 Min. normal 14.10.2014
bei 1 Bewertungen

feine Kartoffel-Fischkroketten

60 Min. normal 21.09.2014
bei 3 Bewertungen

frittierte Tintenfische, Tapas

25 Min. simpel 18.05.2014
bei 1 Bewertungen

als Hauptgericht oder auch als Tapa

40 Min. simpel 10.05.2014
bei 0 Bewertungen

Den Chesterkäse in einem Topf oder Wasserbad vorsichtig schmelzen. Thunfisch abtropfen lassen und mit dem geschmolzenem Chester verrühren. Mit Pfeffer würzen. Die Masse in einen mit Frischhaltefolie ausgekleideten Behälter geben und zum Kühlen in den

15 Min. simpel 28.04.2014
bei 0 Bewertungen

Fish cutlet

30 Min. normal 06.04.2014
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen, das Brötchen in Wasser einweichen; Thunfisch, Mehl, zerbröseltes Brötchen, Salz und Pfeffer gut vermischen, und zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 2 cm. formen, diese gut zusammendrücken und im Paniermehl wenden.

20 Min. simpel 14.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit Schmand, 300 ml Wasser, Salz und Koriander zu einem glatten Teig verarbeiten. 10 Min. ruhen lassen. Das Aalfilet in Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Meerrettich, Zitronensaft und Genever verrühren. Die Kapern mit Aal und Zwiebelspro

45 Min. simpel 21.02.2013
bei 3 Bewertungen

Thunfisch-Steak, selbstgemachte Pommes, superlecker, laktosefrei

30 Min. normal 11.09.2012
bei 1 Bewertungen

marokkanische Vorspeise

30 Min. normal 12.08.2012
bei 1 Bewertungen

superlecker mit frischem Kartoffelstampf und grünem Salat ...

30 Min. normal 11.07.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Fischsorten abspülen, trockentupfen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft beträufeln. Mehl in eine Rührschüssel sieben, mit Wein, Eigelb, Sahne und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Das Eiweiß steif sch

45 Min. normal 15.05.2012
bei 1 Bewertungen

typisch tunesische Vorspeise bzw. Beilage

15 Min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Kubbeh samak - fruchtig gefüllt

45 Min. normal 14.01.2012
bei 0 Bewertungen

frittierte Bällchen im Sesammantel, Amuse Bouche

15 Min. normal 12.01.2012
bei 1 Bewertungen

Ausgebackene Schollenfilets in indischem Gewürzteig

15 Min. simpel 02.09.2011
bei 1 Bewertungen

Frittierter Thaifisch, Rezept aus Koh Samui

5 Min. simpel 27.06.2011
bei 2 Bewertungen

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

40 Min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

30 Min. normal 25.11.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Saudi Arabien, Kuftat Samak

30 Min. normal 15.07.2010
bei 2 Bewertungen

knusprig und schnell gemacht

30 Min. normal 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

30 Min. normal 02.04.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder als Fingerfood

30 Min. normal 16.10.2009
bei 4 Bewertungen

in Teig frittiert

20 Min. normal 17.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit Thunfisch gefüllte tunesische Teigtaschen

20 Min. normal 27.03.2009
bei 0 Bewertungen

Haddock balls

20 Min. normal 11.02.2009
bei 2 Bewertungen

Altes Fischerrezept aus Südfrankreich

25 Min. normal 25.11.2008
bei 2 Bewertungen

Tapa oder Hauptgericht

30 Min. normal 29.10.2008