„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Fingerfood, Europa & Osteuropa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 11 Bewertungen

typisch polnisches Teilchen, leckere Blaubeeren in fluffigem Hefeteig

10 Min. normal 10.08.2016
bei 5 Bewertungen

Altes Rezept aus dem Sudetenland als Beilage zu Schwammerlsoße oder Linseneintopf

30 Min. normal 10.10.2011
bei 18 Bewertungen

russische Piroggen mit Kartoffel - Eifüllung

30 Min. simpel 31.03.2011
bei 2 Bewertungen

Die Milch erwärmen und die Butter darin zergehen lassen. In die lauwarme Flüssigkeit die Hefe bröckeln, Zucker, Salz, Ei und etwas Mehl einrühren. Dann nach und nach das gesamte Mehl dazugeben und einen glatten Teig kneten. Den Teig zugedeckt ca. 20

40 Min. normal 06.01.2008