„-ciesch“ Rezepte: Fingerfood & Backen 3.660 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gefüllte Pizza-Taschen vom Grill

20 Min. simpel 31.07.2019
bei 0 Bewertungen

für warme und kalte Füllungen

5 Min. simpel 27.07.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 24.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit frischem Rosmarin und Basilikum

10 Min. simpel 23.07.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben. Salz, Zucker und Butter zugeben. Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten und ca. 30 min gehen lassen. Hefeteig auf die Größe der Backfolie ausrollen. Frischkäse mit d

30 Min. simpel 19.07.2019
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

20 Min. simpel 15.07.2019
bei 0 Bewertungen

Pinchos, Tapas

15 Min. normal 14.07.2019
bei 0 Bewertungen

schneller Partysnack, auch vegetarisch möglich

10 Min. simpel 06.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

25 Min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

als Brunch oder Party-Fingerfood, für eine 24er Mini-Muffinform

15 Min. simpel 04.06.2019
bei 2 Bewertungen

Brotscheiben in Streifen schneiden. Öl, Sweet Chili Sauce und Currypulver zu einer Marinade mischen. Die Brotstreifen ringsum darin wenden und danach auf einem vorbereiteten Backblech verteilen. Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 5

10 Min. simpel 04.06.2019
bei 0 Bewertungen

Jede Blätterteigrolle achteln, sodass 16 Quadrate entstehen. Den Tiefkühlspinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Ziegenkäse reiben und mit dem Katenschinken zum Spinat geben. Die Mischung nach Belieben z. B. mit Oregano, Thymian, Kreuzkümm

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

10 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

gerollt oder als Schälchen, als Dessert zum Füllen oder einfach so zum Knabbern

15 Min. normal 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Bärlauch hacken, mit den Eiern, dem Kräuterfrischkäse und dem Mozzarella vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im Ofen 20 Min. b

20 Min. normal 15.04.2019
bei 0 Bewertungen

süß-scharf

10 Min. simpel 02.04.2019
bei 1 Bewertungen

Partysnack, frei von Industriezucker, ohne Fett

20 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

10 Min. pfiffig 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln von den Zweigen zupfen und grob hacken. Eier und Crème fraîche mit den Schneebesen des Mixers verrühren. Butter zugeben, dabei weiterrühren, Rosmarin unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Mehl un

30 Min. normal 09.03.2019
bei 0 Bewertungen

für 24 Stück

35 Min. normal 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Filoteig auf Zimmertemperatur erwärmen, dann den Teig auf einem feuchten Tuch ausbreiten. Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. 2 Esslöffel der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 28.02.2019
bei 2 Bewertungen

für ein 12er Muffinblech

15 Min. simpel 15.02.2019
bei 0 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 07.02.2019
bei 1 Bewertungen

der Partyhit, vegetarisch

15 Min. simpel 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

leckeres Fingerfood

20 Min. simpel 04.02.2019
bei 0 Bewertungen

Pizzateig in ca. 5 cm großen Kreisen ausstechen. Mit Tomatensauce bestreichen. Wurst und Mozzarellawürfel drauflegen, zu Kugeln formen und auf ein Backblech legen. 3 TL Butter, 2 Zehen Knoblauch, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian zusammen rühren u

20 Min. simpel 21.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rezept ergibt 4 Brötchen, die in Scheiben geschnitten serviert werden. Im lauwarmen Wasser Salz, Zucker und die Hefe auflösen. Dann das Gemisch zum Mehl geben und alles zum Teig verkneten. Das Öl zugeben, wenn der Teig eine bröselige Struktur ann

30 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

ein süßes Gebäck, Rezept aus Lombok, Indonesien, ergibt ca. 12 Törtchen

40 Min. normal 08.01.2019
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Wasser gut verrühren. Den Blätterteig vorsichtig aufrollen und auf dem Backpapier belassen. Die aufgerollte Teigplatte mit ungefähr der Hälfte des Eigelbes bestreichen. Den Backofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Chil

25 Min. normal 05.01.2019
bei 17 Bewertungen

Wasser und Zucker in einem kleinen Topf vermischen und zum Kochen bringen. Ungefähr auf 120°C erhitzen, dies am besten mit einem hitzebeständigen Thermometer (am besten spezielles Zuckerthermometer) messen. Nun den Topf vom Herd nehmen, die Nüsse hin

15 Min. simpel 11.12.2018