„Lachs“ Rezepte: Fingerfood & Gemüse 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

Sushi mit Blumenkohl statt Reis

40 min. normal 31.12.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Feta-Oliven-Creme und mit Lachs-Dill-Creme, z. B. für das Partybuffet

30 min. normal 11.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 210

20 min. simpel 23.02.2017
 bei 0 Bewertungen

ergibt neun Stück

20 min. normal 22.01.2017
 bei 0 Bewertungen

6 frische und gesunde Salatwraps

20 min. simpel 04.08.2016
 bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

15 min. normal 10.06.2016
 bei 0 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 min. simpel 06.06.2016
 bei 0 Bewertungen

als Fingerfood oder als Bestandteil eines Vorspeisentellers

25 min. normal 27.05.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180 °C) vorheizen. Den Blätterteig pro Platte auf ca. 30 x 30 cm ausrollen und in je vier Quadrate teilen - relativ dünn ausgerollt. Ein bisschen Olivenöl mit dem Pinsel

30 min. simpel 05.04.2016
 bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 23.09.2015
 bei 2 Bewertungen

vom Grill

30 min. normal 21.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Lachs-Tatar mal anders….

15 min. normal 26.11.2014
 bei 14 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 min. normal 26.11.2014
 bei 2 Bewertungen

lecker gefülltes Fladenbrot mit Stremellachs

20 min. simpel 14.01.2014
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 – 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den geriebenen Käse verteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln, zum aufgetauten Spinat geben und mit Pfeffer, Paprika und Muskat abschmec

40 min. simpel 28.11.2013
 bei 1 Bewertungen

Den Senf mit dem Honig verrühren, das Ganze verflüssigt sich auch bei festem Honig. Den Dill zugeben, mit Pfeffer und Chili herzhaft würzen. Den Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, den Rucola waschen und trock

20 min. normal 20.11.2013
 bei 4 Bewertungen

Die Wraps zuvor kurz in der Mikrowelle (ca. 20 Sekunden) erwärmen, damit sie sich später besser rollen lassen. Den Lachs und den Frischkäse bereitstellen. Den Rucola waschen, lange Stängel abschneiden und den Rucola etwas klein zupfen. Die Kresse sch

20 min. simpel 22.09.2013
 bei 63 Bewertungen

Tomate und Gurke in Würfel schneiden. Salat waschen. Schalotte klein würfeln und Kräuter fein hacken. Zitronenschale abreiben und Zitrone pressen. Quark, Joghurt, Öl, Zitronenschale und Saft vermixen. Anschließend Schalotte und Kräuter unterrühren. M

30 min. normal 19.08.2013
 bei 14 Bewertungen

Maki, Uramaki und Nigiri

45 min. pfiffig 28.05.2013
 bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder in größerer Menge für Partys geeignet

20 min. simpel 19.04.2013
 bei 6 Bewertungen

mit Lachs, Rucola, Thunfisch

30 min. normal 03.03.2013
 bei 0 Bewertungen

Papaya, Gurke und Radieschen in einer Schüssel vermischen. Reisessig, Zitronensaft und Zitronenschale, Sojasoße und Honig verrühren. Alles über das Gemüse gießen und drei Stunden durchziehen lassen. Abgießen und die Frühlingszwiebeln unterheben. Die

30 min. simpel 08.07.2012
 bei 21 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen (nicht erhitzen!) und mit den Eiern verquirlen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 200° ca. 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird. Abkühle

20 min. normal 03.04.2012
 bei 2 Bewertungen

Amuse Bouche

15 min. simpel 12.01.2012
 bei 0 Bewertungen

schnell und frisch

30 min. simpel 20.10.2011
 bei 0 Bewertungen

super Snack für eine Feier

30 min. simpel 07.10.2011
 bei 0 Bewertungen

Vom Kopfsalat etwa 12 große Blätter nehmen, waschen und trocknen. Für die Füllung Frischkäse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer vermischen und abschmecken. Für jedes Röllchen 2 Salatblätter zusammenlegen, mit der Creme bestreichen und je einer Sch

10 min. simpel 19.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung Crème fraîche mit Honig und Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Sa

30 min. normal 01.09.2011
 bei 4 Bewertungen

Sushi

30 min. normal 07.11.2010
 bei 0 Bewertungen

Delicias de berenjena, queso y atún

20 min. simpel 02.10.2010