„-kraftbrühe“ Rezepte: Fingerfood, Frittieren & Kartoffeln 38 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

statt Leberwurst kann auch magere Blutwurst verwendet werden

20 Min. pfiffig 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 17.01.2017
bei 1 Bewertungen

sehr scharfe Frühlingsrollen auf srilankische Art

60 Min. normal 12.01.2017
bei 1 Bewertungen

im Philips Airfryer

25 Min. simpel 13.10.2016
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

20 Min. pfiffig 11.10.2016
bei 4 Bewertungen

super lecker und leicht

20 Min. simpel 28.09.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und achteln. Danach die Spalten im Sesam wälzen. Die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen und in Ringe schneiden. Quark, Joghurt, Schmand und die Lauchzwiebeln verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschm

45 Min. simpel 25.02.2016
bei 4 Bewertungen

frittierte Spiralen, ideal für Partys

15 Min. simpel 25.02.2016
bei 1 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln zerdrücken und mit 25 g Butter, Eidottern, klein gewürfeltem Käse und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der restlichen Butter die Zwiebel anbraten, aber nicht braun werden lassen. Wer mag, nimmt noch

30 Min. normal 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

Zutaten für 2 bis 6 Personen

60 Min. simpel 05.02.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, dann abtropfen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und zusammen, so gut es geht, zu einer Art Paste zerdrücken. Das Hackfleisch in But

30 Min. normal 28.01.2015
bei 3 Bewertungen

lecker, einfach, schnell und ideal zur Verwertung von Kartoffelpüree-Resten

15 Min. simpel 08.12.2013
bei 1 Bewertungen

Brixentaler Spezialität - unser Rezept. Ergibt ca. 30 Krapfen in Handtellergröße. Pro Person rechnet man in etwa 5 - 7 Stück.

30 Min. normal 20.08.2013
bei 2 Bewertungen

mit Rosmarinchips und Toastpanade

25 Min. simpel 11.06.2013
bei 3 Bewertungen

Thunfisch-Steak, selbstgemachte Pommes, superlecker, laktosefrei

30 Min. normal 11.09.2012
bei 1 Bewertungen

Patatas rellenas

45 Min. normal 02.06.2012
bei 0 Bewertungen

schnell Kartoffelchips in der Pfanne herstellen

5 Min. simpel 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

Japanische Kartoffelkroketten - auch kalt im Bento geeignet

40 Min. normal 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

Paniert und in Öl ausgebacken - ohne Ei

30 Min. normal 25.11.2010
bei 2 Bewertungen

knusprig und schnell gemacht

30 Min. normal 01.07.2010
bei 1 Bewertungen

Pirasa köfte, ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 12.05.2010
bei 2 Bewertungen

(Bällchen aus Fisch und Kartoffeln), Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

15 Min. normal 09.02.2010
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Kartoffelbomben, Tapas

30 Min. normal 27.10.2009
bei 1 Bewertungen

Feurige Gemüse - Thunfischbällchen aus Sri Lanka - unkompliziert raffiniert!

45 Min. normal 07.04.2009
bei 0 Bewertungen

Haddock balls

20 Min. normal 11.02.2009
bei 17 Bewertungen

indische Gemüsetaschen

150 Min. pfiffig 05.01.2009
bei 7 Bewertungen

nach einem nordchinesischen Rezept

40 Min. normal 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

Zuerst macht man die Kartoffeln sauber. Danach schneidet man sie - wahlweise mit oder ohne Schale - in hauchdünne Scheiben und legt diese auf Küchenrolle bzw. Küchenpapier. Jetzt trocknet man diese vorsichtig mit einem Tuch ab, so dass keine Flüssigk

25 Min. simpel 23.11.2008
bei 19 Bewertungen

Mischgemüse bissfest kochen und die größeren Stücke etwas zerkleinern. Inzwischen die Bechamel machen: Etwas Fett heiß werden lassen und die 2 El Mehl etwas anschwitzen lassen. Sofort mit der Milch aufgießen und mit dem Schneebesen glatt rühren. Mi

40 Min. simpel 21.10.2008
bei 20 Bewertungen

Fisch und Pommes

20 Min. normal 07.09.2008