„Ciabatta“ Rezepte: Aufstrich 41 Ergebnisse

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Die Walnüsse ohne Fett anrösten. Ein paar Walnüsse beiseitestellen. Den Gorgonzola zerdrücken. Den Staudensellerie und den Apfel fein würfeln. Mit Frischkäse und Walnüssen vermischen und würzen. Ciabatta in Scheiben schneiden und die Brotscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Im Backofen übergrillen, bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Die Paprika etwas abkühlen lassen, häuten und ca. 500 g abwiegen. Das Brot in ca. 1-2 cm große Würfel schneiden, die Walnussker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fein zu Gegrilltem oder auf geröstetem Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2015
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Das Ciabatta längs aufschneiden und dann jeweils nochmal durch die Mitte so das 4 Stücke enstehen. Für den Aufstrich 2-3 EL Ajvar mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Masse dann auf die 4 Ciabatta Stücke

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und knusprig in einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2014
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ein absoluter Hingucker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

super vorzubereiten, ideal für Party und Buffet oder als Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne mit einem großen Messer in grobe Stücke hacken. Oliven, Tomatenmark, Olivenöl und Aceto Balsamico fein pürieren. Die Pinienkerne unterheben und mit Pfeffer würzen (salzig sind schon die Oliven). Die Brotscheiben toasten oder im heiß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2012
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tolles Rezept zu Stangenbrot oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (7)

sehr lecker zum Grillen oder als Vorspeise auf Baguette oder Ciabatta

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Auf Ciabatta mit Gruyére ein Hochgenuss

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Vom Fenchel die Außenblätter entfernen und den Fenchel in ca. 2-3 cm große Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, die Samen entfernen und ebenfalls in ca. 2-3 cm große Stücke schneid

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2010
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zu Baguette oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Amuse gueules oder als Dip

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
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Für die Brote Backmischung in eine große Rührschüssel geben. Hefe hineinbröckeln. 650 ml lauwarmes Wasser zugeben. Mit den Knethaken des Handrührgerätes auf niedrigste Stufe kurz vermengen, anschließend auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkne

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischkäse, Kräuterfrischkäse, Thunfisch und gewaschenen und etwas zerkleinerten Salat miteinander vermengen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Die Ciabatta Brote knusprig aufbacken und vorsichtig in Scheiben schneiden oder erst in Scheiben sch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Olivenpaste die entkernten Oliven, die abgewaschenen, getrockneten, zerkleinerten Sardellen mit den Kapern, dem Fenchelsamen und Olivenöl im Mixer zerkleinern. Die Paste mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, beiseitestellen. Für d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2009
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Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken, die Oliven fein würfeln. Die Margarine mit Oliven und Knoblauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme auf Brotscheiben streichen und mit Serranoschinken belegen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eignen sich auch sehr gut zum Überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
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sehr leckerer Brotaufstrich zu Ciabatta, Baguette oder frischem Bauernbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

lecker zu Gegrilltem oder als Aufstrich auf Ciabatta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt gut zu Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Geflügelleber

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

für Baguette, Ciabatta, Toast, Brötchen....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischöl abgießen und den Thunfisch in einem Schüsselchen mit Frühlingszwiebelringen, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chili mischen. Ciabatta aufschneiden, mit Frischkäse bestreichen und die Thunfischmischung drauf verteilen. Tomaten klein schnei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fingerfood und Partysnack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kochkursrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2006