Aufstrich Rezepte 11.385 Ergebnisse

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Datteln klein schneiden oder hacken und mit Schmand, Frischkäse und den Gewürzen mischen, Knoblauch pressen und ebenfalls unterrühren. Abschmecken. Als Dip zu Gemüse oder Brot genießen.

10 Min. simpel 15.10.2020
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Sekt abmessen, am besten erstmal einige Minuten offen stehen lassen, damit er schon etwas Kohlensäure verliert. Zitronen heiß abwaschen, Schale (ohne die weiße Haut) dünn abschälen und Saft auspressen. Die Zitronenschale in sehr feine Streifen schnei

30 Min. simpel 13.10.2020
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Zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse schaumig rühren. Würzen. Zuletzt die gehackten Oliven unterrühren. In ein hübsches Schälchen füllen und vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Schm

15 Min. simpel 13.10.2020
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pikant

10 Min. simpel 12.10.2020
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von süß bis fernöstlich herzhaft einsetzbar

5 Min. normal 09.10.2020
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Knoblauch schälen und mit einer Presse in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, auf ein Backblech legen und grillen, bis die Ringe goldbraun sind. Kurz abkühlen lassen und zum Knoblauch geben. Pinienkerne ohne Fett in eine

25 Min. simpel 08.10.2020
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winterliche Apfelkonfitüre mit Schuss

30 Min. normal 07.10.2020
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Da das Rezept auf frischen Erbsen basiert, müssen diese zuerst aus ihrer Schote befreit werden. Die Schalotten in kleine Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne anbraten. Eine Prise Zucker darüber streuen, um die Zwiebeln zu karamellisieren. Di

20 Min. simpel 07.10.2020
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herrlich sauer und ein bisschen bitter

15 Min. simpel 06.10.2020
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Die ungekochten Johannisbeeren durch ein feines Sieb streichen um die Kernchen zu entfernen. Litschis in Stücke schneiden. Beides in einen ausreichend großen Topf geben. Er soll nicht mehr als hallbvoll sein. Mit einem Kartoffelstampfer auf die Früch

20 Min. normal 06.10.2020
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Feigenstiele entfernen und die Feigen für circa zwei Stunden in etwas Wasser einweichen, abgießen. Anschließend pürieren und mit den gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen vermischen. In einer 2. Schüssel die zimmerwarme Butter mit Honig und dem Vanille

15 Min. simpel 06.10.2020
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deftig

60 Min. normal 05.10.2020
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Die Eier ca. 8 - 9 Minuten kochen und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Zwiebel und die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Schmeckt super auf Brot oder Toast.

10 Min. simpel 02.10.2020
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Das Ei je nach Größe 3 - 5 Minuten fast hart kochen. Alle Zutaten hacken und würfeln. Wenn alle Zutaten vorbereitet sind, alles in eine Schüssel geben und sorgsam vermischen. Gewürze nach Gefühl und persönlichem Geschmack beifügen. Die Sauce vor d

10 Min. simpel 01.10.2020
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Baiser zerbröseln. Melonen schälen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. 900 g Fruchtfleisch abwiegen. Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Melonen, Zitronensaft und Gelierzucker in einem Topf ve

30 Min. normal 30.09.2020
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ein vegetarischer Genuss mit Spinat und Frischkäse

30 Min. normal 28.09.2020
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Den Käse und die Butter in eine Küchenmaschine mit Flachmesser geben. Nach und nach das warme Wasser in die laufende Maschine gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Geschmack mit Salz abschmecken. Zugedeckt im Kühlschrank fest werde

10 Min. simpel 25.09.2020
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Die Avocado entkernen und aus der Schale lösen. Die Oliven (ich habe grüne genommen - denke, es schmecken auch schwarze) ebenfalls entsteinen. Die Tomaten vierteln. Eine Knoblauchzehe fein schneiden und dazugeben. Alle Zutaten mit dem Öl in eine Küch

5 Min. simpel 24.09.2020
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süßer Brotaufstrich

20 Min. simpel 24.09.2020
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Von den Sprotten jeweils den Kopf, den Schwanz und die Mittelgräte, bei anderem Räucherfisch die Haut und eventuelle Gräten entfernen. Den Fisch mit Schmand und einem Esslöffel Sahne pürieren. Den zweiten Esslöffel Sahne je nach gewünschter Konsiste

20 Min. simpel 23.09.2020
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mit Tomate und Honig

15 Min. simpel 22.09.2020
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Aubergine und und Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer ebenso. Die Kartoffel schälen und in Scheiben schneiden. Die Basilikumblätter waschen. Die Kartoffel und Basilikumblätter in etwas Wasser kochen, bis die Kartoffel gar ist. Par

25 Min. simpel 22.09.2020
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für 5 bis 6 je nach Größe saubere sowie ausgekochte Schraubgläser

40 Min. simpel 21.09.2020
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für 5 Einmachgläser à 210 ml und 3 Gläser à 300 ml

30 Min. simpel 21.09.2020
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low carb, vegan

15 Min. simpel 21.09.2020
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Die Peperoni fein hacken und mit dem Frischkäse vermischen. Den Joghurt unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Vor dem Servieren mehrere Stunden kalt stellen und eventuell noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10 Min. simpel 19.09.2020
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Alternative als Honigersatz

20 Min. simpel 18.09.2020
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vegetarisch

30 Min. simpel 17.09.2020
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vegetarisch

40 Min. normal 16.09.2020
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Thunfisch und Gewürzgurken abtropfen lassen. Zwiebeln pellen und grob würfeln. Thunfisch, Zwiebeln und Mayonnaise pürieren. Die Gurken fein würfeln unter das Püree ziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat putzen und die Blätter vom

25 Min. simpel 15.09.2020