Aufstrich, Studentenküche, Resteverwertung & fettarm Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

diätgeeignet

10 Min. simpel 06.06.2013
bei 2 Bewertungen

ein leckerer Brotaufstrich, der sich 3 - 4 Tage im Kühlschrank hält.

25 Min. simpel 08.08.2011
bei 1 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung für gegartes Geflügelfleisch, aus Arabien, preiswert

15 Min. simpel 23.02.2011
bei 1 Bewertungen

Die Brotscheiben nach Belieben rösten, aufeinander legen und die Rinde mit einem Brotmesser rundum abschneiden. Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Apfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. D

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und abkühlen lassen. Die Gurke schälen und längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Eine Gurkenhälfte in dünne Scheiben schneiden oder hobeln, die andere Hälfte

15 Min. simpel 20.08.2010
bei 43 Bewertungen

Beliebig variabel

10 Min. simpel 07.07.2008
bei 10 Bewertungen

WW= 7P's

10 Min. simpel 24.10.2007