Aufstrich, Studentenküche, Resteverwertung & Fleisch Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Eier in 10 Minuten hart kochen und nach dem Abkühlen mit dem Eierschneider zerkleinern. Den Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Den gekochten Schinken in kleine Würfel schneiden. Alles mit dem Käse in eine Schüssel fül

10 Min. simpel 19.01.2010
bei 12 Bewertungen

Als leckerer Brotaufstrich

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Schinken sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Den Lauch sehr fein hacken. Aus den restlichen Zutaten eine Mayonnaise herstellen und den Schinken und Lauch unterziehen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Diese Menge reicht für 20 hal

15 Min. simpel 04.10.2005