Aufstrich, gekocht & Hülsenfrüchte Rezepte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Aufstrich
gekocht
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Dips
Saucen
Vegan
Gemüse
einfach
Beilage
Hauptspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
kalt
Vorspeise
Schnell
fettarm
Party
Salat
Frucht
Studentenküche
Grundrezepte
Trennkost
Frühstück
Türkei
Reis- oder Nudelsalat
Frühling
Snack
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Sommer
Nudeln
Gewürze Öl Essig Pasten
 (2 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

30 Min. simpel 27.06.2018
 (0 Bewertungen)

Die Erbsen in Salzwasser zum Kochen bringen, bei kleiner Hitze in ca. fünf Minuten weich kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürieren.

15 Min. simpel 25.06.2018
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, zum Einmachen geeignet

20 Min. simpel 14.05.2018
 (3 Bewertungen)

schnell zubereitet

10 Min. simpel 31.01.2018
 (0 Bewertungen)

schmeckt auch Nicht-Veganern, der Salat ist einfach gemacht

30 Min. simpel 04.09.2017
 (0 Bewertungen)

Kichererbsenpaste mit Sesamsauce

20 Min. normal 08.08.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, kann eingekocht werden

15 Min. simpel 22.06.2017
 (0 Bewertungen)

vegan, High Carb, Low Fat

5 Min. simpel 19.06.2017
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten und einkochbar

15 Min. normal 15.06.2017
 (3 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (2 Bewertungen)

vegan

30 Min. normal 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016
 (1 Bewertungen)

die beste Alternative zum Kartoffelpüree

15 Min. simpel 07.07.2016
 (2 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, lactosefrei

15 Min. normal 02.07.2016
 (3 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 29.04.2016
 (0 Bewertungen)

Einige Tage zuvor: Hülsenfrüchte in einer Schüssel reichlich mit Wasser bedeckt am besten über Nacht mindestens 12 Stunden einweichen. Danach das Wasser abgießen und die Hülsenfrüchte an einem relativ warmen Ort bei Zimmertemperatur zum Keimen abste

30 Min. normal 28.02.2016
 (0 Bewertungen)

extra scharf

25 Min. simpel 26.11.2014
 (0 Bewertungen)

als Vorspeise reicht diese Menge auch für 6 Personen

10 Min. simpel 20.12.2012
 (4 Bewertungen)

Kichererbsen abspülen, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens über Nacht, besser 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunter drehen und knapp 2 Stunden k

20 Min. normal 07.06.2009
 (5 Bewertungen)

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

25 Min. normal 03.03.2009
 (2 Bewertungen)

deftiger Brotaufstrich oder Dip

60 Min. simpel 28.11.2008
 (2 Bewertungen)

...und Cashewmus

30 Min. simpel 29.07.2008