„Schnitzelpfannen“ Rezepte: einfach 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und köstlich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. Tomaten waschen und achteln. Die Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen und in große Würfel schneiden. Im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten br

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aubergine putzen und in 8–10 Scheiben schneiden. Scheiben von beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf Küchenpapier legen. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Spinat putzen und waschen. Knoblauch und Zwiebel schälen und bis auf 1/2 Zehe fein würf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln in Schnitze und Speck in Stücke schneiden. Schnitzel würzen und in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln und Speck braten. Mit Brühe ablöschen, Senf und Schmand ein rühren. Schnitzel in die Sauce legen und zugedeckt 10 Min z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle, Champignons und Paprika - ww geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel teilen und mit Salz und Pfeffer (evtl. auch mit Steakgewürz) würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die rohen Schnitzel hineinlegen. Auf jedes Schnitzelstück eine Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons abtropfen lassen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten, danach mit Paprika und Cayennepfeffer würzen und die abgetropften Pilze dazu geben. Mit dem Wasser ablöschen und mit der gekörnten Brühe würzen. Etwas einkochen lassen, die Sahne und den Sahnekäse un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel jeweils in zwei bis drei Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und evtl. Paprika würzen. Die Schnitzelstücke in eine Auflaufform legen. Die Rösti mit Schmand, Crème fraîche und geriebenem Käse verrühren und auf den Schnitzeln verteilen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzelpfanne - schnell, lecker, einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Schweineschnitzel unter fließendem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Danach in eine feuerfeste Form legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und klein würfeln. Die Champignons mit Küchenkrepp abreiben u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gewürzte Schnitzel halbieren und braten. Zwiebeln in Ringe schneiden und in der gleichen Pfanne braten. Fleischwurst in Stücke schneiden. Sahne und Crème fraîche mit 2-4 Teelöffeln Brühe (je nach Geschmack) verrühren. Alles in eine großen Form sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Schnitzel in jeweils 2-3 Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein gefettetes Blech legen. 2 Packungen Rösti mit Schmand, Creme fraiche und Gouda verrühren. Die Mischung über die Schnitzel verteilen und alles im vorgeheizten Backof

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schnitzel in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Fleisch anbraten (schön kross), Pilze abgießen und in die Pfanne geben. Zum Schluss den Schmand unterrühren, 5 Min. köcheln lassen. Fertig!!! Dazu gehören Spätzle. Einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweineschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark dünn bestreic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schnitzelfleisch in kleine mundgerechte Würfel schneiden, Gemüsemischung auf einem Sieb abtropfen lassen. Fleisch in heißem Fett scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Pfannensahne (Fertigprodukt) ablöschen und das Gemüse unterrühre

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, in der Mitte halbieren und in eine gefettete Auflaufform legen. Mett über den Schnitzeln verteilen und darauf die Tomatenpaprika legen. Sahne, Knoblauchzehen, Creme fraiche und Zigeunersauce verrühren und über die S

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

Das Fleisch je nach Wunsch schnetzeln oder ganz lassen und in der Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Sahne, das Zwiebelsuppenpulver und das Tomatenmark in einer Schale verrühren. Nun die Sauce zu dem Fleisch in die Pfanne geben und heiß we

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fettpfanne des Backofens einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Chesterkäse legen. Pilze putzen, mit Küchenkrepp abreiben und in Sc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Schnitzel salzen und pfeffern und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Gemüse mischen und über die Schnitzel geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und Paprika (eventuell auch Curry-Paste) würzen und über die Schnitzel und das Gemüse geben. Erst

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002