„Rotwein-rinder“ Rezepte: einfach 136 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

Das Rinderhackfleisch in einem beschichteten Topf braun anbraten. Die Zwiebel kurz mitbraten lassen und mit Rotwein oder Brühe/Wasser ablöschen. Dann die Tomaten dazugeben. Die Gewürze und die Kräuter hinzufügen. Die Masse umrühren, einige Minuten kö

5 Min. normal 25.10.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, onepot, onepan

10 Min. normal 23.10.2019
bei 4 Bewertungen

für alle, die wenig Zeit haben und trotzdem selber kochen möchten!

15 Min. simpel 26.07.2019
bei 0 Bewertungen

mit Auberginen und Rinderhackfleisch

15 Min. normal 16.05.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit Rindergeschnetzeltem und Gemüse

10 Min. simpel 03.05.2019
bei 0 Bewertungen

Grünkern kurz durchwaschen, in kochendes Wasser geben und 10 min kochen. Danach 20 - 25 min bei schwacher Hitze quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse kleinschneiden. 10 min bevor der Grünkern fertig ist, Rinderhack in einer Pfanne scharf a

20 Min. simpel 06.02.2019
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch bei hoher Temperatur im gerösteten Knoblauchöl in einer gut beschichteten Pfanne über mehrere Minuten sehr scharf braten, sodass es Farbe bekommt und nicht bloß gekocht, sondern geröstet ist. Etwa eine Minute das eingesalzene Gemüse m

15 Min. simpel 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

scharf mit schwarzen Oliven

20 Min. simpel 16.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Rindfleisch in einem Topf oder Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbrate

30 Min. normal 16.04.2018
bei 0 Bewertungen

ein sehr geschmackvolles Essen

20 Min. normal 21.12.2017
bei 0 Bewertungen

Was machen mit dem Ochsenschwanz und Suppenfleisch nach dem Kochen einer Rinderbrühe?

10 Min. simpel 11.12.2017
bei 13 Bewertungen

mit Chili-Cheese-Sauce und Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

45 Min. normal 27.11.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und in halbe Ringe schneiden. Die Paprika waschen in Würfel schneiden und auch den Porree waschen und klein schneiden. Die Merguez vom Darm befreien. Die Zwiebeln in einer Pfanne anbraten und etwas später das Merguez

15 Min. simpel 29.09.2017
bei 7 Bewertungen

auch mit vegetarischem Hackfleisch oder ganz ohne möglich

10 Min. normal 11.06.2017
bei 1 Bewertungen

Die Steaks mit dem Handballen leicht klopfen. Nebeneinander in eine flache Schale legen. Für die Marinade Senf, Tomatenmark, die geschälte, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe, Sojasauce, Öl, Rotwein, Oregano und Cayennepfeffer verrühren. Die Marinade

10 Min. simpel 16.05.2017
bei 2 Bewertungen

Zwiebel, Paprika und Zucchini würfeln. Das Öl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel und das Gemüse zum Hackfleisch geben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Knoblauchp

35 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Hackbällchen in Moscatelsauce

15 Min. normal 28.07.2016
bei 1 Bewertungen

Für First Multitopf oder Instantpot

15 Min. normal 17.03.2016
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in 2 EL heißem Olivenöl glasig dünsten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und unter Rühren krümelig braten. Alles mit

30 Min. normal 16.02.2016
bei 3 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 02.02.2016
bei 8 Bewertungen

sehr lecker, eine Chili-Variante, auch für das Partybüfett

5 Min. normal 06.09.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebelwürfel und zerkleinerte Knoblauchzehe im Öl hellbraun werden lassen. Dann den gewürfelten Speck und das Hackfleisch darin anbraten. Das fein geschnittene Gemüse, Kräuter und Tomatenmark zufügen. Alles durchdünsten. Brühe und Rotwein zugeben un

20 Min. simpel 08.08.2015
bei 1 Bewertungen

Als erstes werden Karotten geschält und in Scheiben (evtl. vorher vierteln). Die Zwiebel wird in Würfelchen geschnitten und kommt zusammen mit den Karotten in die mit Olivenöl bestrichene Pfanne. Kurz andünsten, dann wird das Hackfleisch dazugegeben.

20 Min. simpel 21.04.2015
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom frisch geriebenen Parmesan zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Klößchen in Golfba

15 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und Knoblauch zerdrücken. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit Knoblauch darin andünsten. Das Tatar dazugeben und ca. 5-8 Minute

15 Min. normal 22.03.2015
bei 3 Bewertungen

Das Roastbeef abbrausen, trocken tupfen und die Fettseite kreuzweise einschneiden. Das Fleisch in vier gleich große Scheiben zerteilen und jede etwas flach klopfen. Beide Seiten mit Salz und geschrotetem Pfeffer würzen. Nun eine Fleischseite mit Senf

20 Min. simpel 09.02.2015
bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln schälen und mit etwas Zucker in Olivenöl glasig dünsten. Die Kräuter hinzufügen und kurz mit anbraten. Geschälte Tomaten hinzufügen, zerdrücken, gut würzen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian und die Sauce einköchel

20 Min. normal 29.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Würstchen in Scheiben schneiden. Die Bohnen in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Dann die Tomaten hacken. D

30 Min. normal 27.11.2014
bei 0 Bewertungen

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 Min. normal 07.04.2014
bei 1 Bewertungen

mit verschiedenen weihnachtlichen Gewürzen

20 Min. simpel 12.03.2014