„Rabarb“ Rezepte: einfach 176 Ergebnisse

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Erdbeeren, Rhabarber, 4 EL Orangensaft und Vanillezucker in einen Topf geben und ca. 3 Min. garen. Cantuccini mit dem restlichen Orangensaft marinieren. Den Quark mit Crème fraîche, Honig und Zimt verrühren. Abwechselnd Cantuccini, Beerensoße und Qu

20 Min. simpel 21.06.2019
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Alles klein schnibbeln, zusammen schütten und mixen.

15 Min. normal 17.12.2018
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vegetarisch

10 Min. simpel 09.07.2018
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herrlich süß-fruchtig

20 Min. simpel 01.06.2018
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einfach, schnell, raffiniert, vegetarisch

15 Min. normal 24.05.2018
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ohne Gelatine, vegetarisch

5 Min. normal 23.06.2017
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Den Rhabarber waschen, putzen und klein schneiden. Die Orange schälen und klein schneiden. Rhabarber, Orangen und Orangensaft ca. 10 Minuten reduzieren, dann den Honig hinzufügen und abschmecken. Etwas Honig vorzugsweise marmoriert unter den Joghur

15 Min. simpel 28.05.2017
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für Rhabarber-Fans, ohne Industriezucker

10 Min. simpel 19.05.2017
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Das Kerngehäuse vom Apfel entfernen und diesen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rhabarber schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Rhabarber und Apfel mit Wasser und Gewürzen zum Kochen bringen, dann die Himbeeren dazugeben und das Kompo

10 Min. simpel 16.05.2017
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Superschnell und einfach

5 Min. normal 03.05.2017
bei 4 Bewertungen

schnelles und kalorienarmes Frühstück - auch für Kinder

5 Min. simpel 27.04.2017
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vegan

5 Min. simpel 25.01.2017
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mit Rosinen

15 Min. normal 25.06.2016
bei 2 Bewertungen

leckeres und leichtes Schichtdessert im Glas

10 Min. simpel 06.06.2016
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einfach, vegetarisch, säuerlich.

10 Min. simpel 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

zart, saftig, schmackhaft

15 Min. normal 25.05.2016
bei 3 Bewertungen

körniger Frischkäse trifft warmes Kompott

10 Min. normal 21.05.2016
bei 5 Bewertungen

Die Chiasamen mit der Mandelmilch, den Kokosflocken und dem Vanillemark vermischen, in zwei Gläser geben und 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Den Rhabarber in grobe Stücke schneiden. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und

10 Min. normal 10.05.2016
bei 0 Bewertungen

In einem Glas oder einer Schüssel zuerst das Rhabarberkompott, dann das Apfelmus und zum Schluss den Joghurt schichten. Als Topping das Heidelbeer Granola und das Vanillepulver darüber streuen.

5 Min. simpel 26.04.2016
bei 1 Bewertungen

Diät-Nachtisch, auch für Kinder, unter 100 Kcal pro Portion

5 Min. simpel 03.06.2015
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Den Rhabarber waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In einem Topf mit den übrigen Zutaten vermischen und 20 Minuten Saft ziehen lassen. Anschließend kurz aufkochen, dann ausschalten und auf der Platte stehen lassen, bis die Stücke zerfallen.

10 Min. normal 13.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Von der Zitrone die Schale abreiben. Den Rhabarber im Wasser oder einer Mischung aus 1/2 l Wasser und 1/8 l Weißwein mit Zucker, Zitronenabrieb und Gewürzen aufkochen, bis der Rhabarber zerfällt. Den Gr

10 Min. normal 11.05.2015
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 7 Zutaten einen Streuselteig herstellen. Eine Springform einfetten und ca. 3/4 der Streusel in die Form drücken, dabei einen 1 cm hohen Rand formen. Den Rhabarber, die Äpfel, das Puddingpulver, 60 g Zucker und den Apfelsaft mischen un

20 Min. normal 21.04.2015
bei 1 Bewertungen

Herzhaft mit Rhabarber, Rucola und Frischkäse

10 Min. simpel 15.07.2014
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schnell gemacht, gut vorzubereiten

35 Min. simpel 11.03.2014
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Die Eier mit Mehl, 1 EL Zucker und Bailey's Irish Cream zu einem cremigen Teig verrühren, etwas quellen lassen. Die Brotscheiben im Teig wenden, kurz ziehen lassen. 1 EL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die durchweichten Brotscheiben

20 Min. normal 19.11.2013
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Rhubarb and goats' cheese salad by Gregg Wallace

10 Min. simpel 29.08.2013
bei 5 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 21.07.2013
bei 2 Bewertungen

ein britisches Rezept, köstlich als Brotaufstrich auf Toast

20 Min. simpel 21.04.2013
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perfekt in kleinen Gläschen zum Brunch oder nur so

20 Min. simpel 21.04.2013