„Praline“ Rezepte: einfach 64 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die gemahlenen Mandeln, das Mandelmus, 2 gestrichene TL Kakao, etwas Orangenaroma und den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Die Masse nach Belieben mit Erythrit light süßen. Die Zutaten vermischen, soviel Wasser hinzugeben, bis die Masse formbar w

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Marzipan-Pralinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ohne Quark

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muffinform einfetten. Backofen auf 200*C vorheizten Zuerst Eier,Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, währenddessen Butter mit Erdnussbutter schmelzen. Die flüssige Butter dazu geben und wieder schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Ba

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kondensmilch, Zucker und die Pralinen in einem Topf erhitzen und solange rühren, bis alle Pralinen geschmolzen sind. Alles etwas abkühlen lassen und anschließend mit der Sahne und dem Rum mischen. Bitte abschmecken. Wer mag, kann mit zusätzlichem Z

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Joghurt mit den Heidelbeeren und dem Agavendicksaft verrühren. Die Schokolade unterheben. Die Joghurtmasse vorsichtig in Silikon-Pralinenformen füllen und ins Gefrierfach stellen. Nach ca. zwei Stunden kann die Leckerei genossen werden.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade in Stücke brechen und über dem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit die Kitkat auseinanderbrechen, in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Die geschmolzene Schokolade und die Kitkatstückchen in einer Schüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegan, und doch so lecker!

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

im Sommer gekühlt genießen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schokoladen-Trüffel-Creme, mit drei Varianten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butterkekse ganz fein zerbröseln und in die geschmolzene Schokolade rühren. Die Schokomasse in Alu-Pralinenförmchen oder in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Silikon-Pralinenform geben, etwas glatt rütteln,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Basisrezept ohne Alkohol, für ca. 60 Pralinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Marzipan-Rohmasse grob raspeln, den Ameretto und den Kornelkirschsirup dazu gießen. Den Puderzucker durch ein Sieb geben und untermischen, sowie die gehobelte Kuvertüre oder Zartbitterschokolade. Alles gut mischen und das Mandelmehl, die Mandelsp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (24)

pikante Pralinen, fürs Büfett geeignet, Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Amuse bouche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

schokoladig-sahniges Dessert

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokoladig erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

eine Teil vom Käsegang zum Menü die Brunettis zu Gast

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst bereiten Sie den Pudding zu, da dieser noch abkühlen muss. Dafür das Puddingpulver mit etwas Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren aufkochen lassen. Den Pudding bereiten sie besser o

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Dies ist eine Torte und keine Praline!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein saftiger Glaskuchen, der für etwa 6 Monate haltbar ist - für 5 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Snack, Partyhit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Reis so wie auf der Verpackung angegeben garen, danach abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Marzipanrohmasse fein würfeln und mit der Marmelade cremig rühren. Die Aprikosen ebenso fein würfeln, mit den geriebenen Mandeln und dem Reis zu der

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

außergewöhnlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Würzig-süße Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

wird als Pralinen oder als Rolle serviert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2009