„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: einfach 344 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Auflaufform

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach zubereitet und super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprika klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Beides mit dem Schinken in etwas Olivenöl kurz anschwitzen. Die Sahne, das Wasser und die Brühe hinzugefügen und aufkochen. Dann den Schmelzkäse und den Cheddar sowie die Eier hin

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, ww-geeignet, für ein Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, vegetarisch und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gurken waschen und längs halbieren. Das Kernhaus mit dem Löffel entfernen. In eine Auflaufform setzen. Mit Kräutersalz würzen. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Alle Zuta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Hackfleisch anbraten und dann die Zwiebeln und die Paprikaschoten kurz mit anbraten und die Zigeunersauce dazugeben. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern abschmecken. Die Fladenbrote aufschneiden. Den Bode

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schön würzig und schnell gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super als Tortilla-Füllung oder als Beilage zu Gegrilltem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckeres, würziges Abendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Resteverwertung nach einer Racletteparty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel, Knoblauch, Tomate und Paprika in Würfel schneiden. In einer Pfanne anschwitzen. Anschließend das Rinderhack dazugeben und braun und krümelig braten. Danach Milch, Frischkäse und Tomatenmark hinzugeben und alles verrühren. Mit Pfeffer und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für den Backofen oder Grill

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knoblauch und Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Chiliöl in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen. Beides darin unter Rühren etwa 5 min glasig dünsten. Reis, Chilipaste und Kurkuma dazugeben, 2 min anbraten. Mit Brühe auffüllen und bei schwacher Hitze 15 -

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salzwasser aufkochen und die Tortellini darin 2 - 3 Min. ziehen lassen. Die Erbsen gleich mit dazugeben. Danach in ein Sieb abseihen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Den Serranoschinken in

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Low Carb, kalorienarm, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisches leichtes Sommeressen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gesund, lecker, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, variabel, Partysnack

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Stuffed pepper soup - der Eintopf schmeckt wie gefüllte Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Als leckerer Eintopf oder zum Füllen von Wraps

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2017