„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: einfach 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Den Weizen nach Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls abkühlen lassen. Die Schalotten würfeln oder in feine Ringe schneiden. Öl und Essig mit einer guten Prise Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, nach Yotam Ottolenghi

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Vollkornnudeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt. In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf et

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Olivenöl, Balsamico Essig Honig und Gewürzen eine Salatsauce herstellen. Die Makkaroni am Vorabend nach Packungsanweisung al dente kochen und mit der Salatsoße übergießen. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Pinienkerne in der Pfanne o

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salat und Pastagericht zugleich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren. Die Zwiebeln in feine Würfel, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Rucola waschen und verlesen. Die Pinienkerne rösten und abkühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit herrlichem Kresse-Senf-Dressing

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln „al dente“ kochen. TK Bohnen im kochenden Salzwasser 5 – 7 Minuten garen. Paprika, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden, Kräuter hacken. Essig, Salz, Pfeffer Öl vermischen. Nudeln und Bohnen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Parmesan grob hobeln. Rucola waschen und trocken tupfen. Serrano-Schinken in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in einer he

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker als Sommeressen, aber auch zum Grillen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten; in der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne hell anrösten. Die Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Tortellini heiß in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt besonders im Sommer und ist leicht zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich - frischer Nudelsalat - perfekt für die Grillsaison!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln al dente kochen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, Vorsicht, sie brennen schnell

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Danach abgießen, abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Den Estragon abbrausen, die Blättchen abzupfen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (714)

superschnell, superlecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemachter Partysalat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Maultaschen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne, goldene Farbe haben. Dabei mehrfach wenden, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und ebenfalls in die Schüssel g

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Die Kirschtomaten vierteln. die Rucolablätter etwas klein schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit der vermischten Knoblauch- Chilisauce sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2009