„-ramazotti“ Rezepte: einfach, Eier, Resteverwertung & Ei 212 Ergebnisse

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geeignet für eine ketogene Ernährungsweise

10 Min. simpel 12.06.2019
bei 1 Bewertungen

Blitz-Resteessen

5 Min. simpel 28.03.2019
bei 0 Bewertungen

Schnell, einfach und lecker

10 Min. simpel 01.03.2019
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schmeckt fast wie Frikadellen

10 Min. simpel 31.01.2019
bei 5 Bewertungen

Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: s. Hersteller). Die Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schinken in breite Streifen, den Käse in Scheiben schneiden. Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. D

10 Min. simpel 10.10.2018
bei 1 Bewertungen

einfaches Singlerezept

5 Min. simpel 25.09.2018
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

10 Min. normal 05.08.2018
bei 1 Bewertungen

gute Resteverwertung

20 Min. simpel 19.07.2018
bei 0 Bewertungen

leckere Resteverwertung

5 Min. simpel 19.06.2018
bei 3 Bewertungen

Low carb, wie Strammer Max ohne Brot, auch vegetarisch möglich

5 Min. simpel 15.04.2018
bei 4 Bewertungen

ein schnelles Reste-Essen

5 Min. simpel 24.03.2018
bei 0 Bewertungen

mal etwas Anderes und wandelbar

10 Min. normal 22.03.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Honig und Zwiebeln

20 Min. normal 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

Proteinbombe

10 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

schnell und schmackhaft

10 Min. normal 18.01.2018
bei 0 Bewertungen

Omelett, belegt mit Mozzarella, Tomate und Basilikum

15 Min. normal 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

Den Speck und die Lauchzwiebeln in einer Pfanne braten, die verquirlten und gewürzten Eier darüber geben und unter Rühren stocken lassen. Kurz vor dem Servieren den Feta unterheben und schmelzen lassen. Dazu passt Baguette oder Bauernbrot.

30 Min. simpel 20.12.2017
bei 1 Bewertungen

low-carb, vegetarisch, gluten- und laktosefrei

30 Min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, lecker, low carb

30 Min. simpel 24.10.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, Resteverwertung, einfach und schnell

5 Min. simpel 29.09.2017
bei 0 Bewertungen

Die Bratwürste in Öl in einer Pfanne braun braten. Den Schinkenspeck würfeln. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten. Die Eimasse zugebe

15 Min. simpel 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. normal 07.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel, die Tomate und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Eier mit etwas Milch in einer Schüssel aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Etwas Butter in eine vorgeheizte Pfanne geben - am besten eignet sich

10 Min. simpel 23.07.2017
bei 1 Bewertungen

Low Carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

aus der Pfanne

15 Min. normal 28.05.2017
bei 1 Bewertungen

In dem Öl von den Ölsardinen die Zwiebel andünsten. In der Zwischenzeit die Eier mit der sauren Sahne, dem Maggi und dem Käse verrühren und dann zu den Zwiebeln geben. Unter Rühren stocken lassen und zum Anrichten die Ölsardinen drum herum legen.

5 Min. normal 24.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Zucchini, Tomaten und Knoblauch klein würfeln, Mettenden in Scheiben schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini und Mettscheiben hinzufügen. Mit etwas Curry, Salz, Pfeffer und Pap

15 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Den Feta-Käse würfeln und kurz zur Seite stellen. Die Brühe vom Feta in eine große Schüssel geben. Dann die Eier in die Schüssel schlagen. Das Ketchup hinzufügen und gut umrühren. Pfeffer, Salz und Maggi oder Worcestersauce nach Geschmack dazugeben.

10 Min. simpel 20.02.2017
bei 0 Bewertungen

SiS-geeignet, asiatischer Touch

5 Min. normal 07.02.2017