„0,1% Vollwert“ Rezepte: einfach & Reis- oder Nudelsalat 28 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Die Hirse abspülen und mit etwas Salz in einem Topf mit Wasser für 8 - 10 Min. kochen lassen. Danach die Hirse ausquellen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke und Basilikum klein schneiden. Feta würfeln. Aus Öl, Essig und Salz eine Soße mi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2018
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perfekt nach dem Sport

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.01.2017
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Den Roggen am Vorabend in reichlich ungesalzenem Wasser aufkochen und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgießen und den Roggen in frischem Wasser in ca. 10 - 15 Minuten weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Für die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2016
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sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarisch, nur wenige Zutaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2015
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schnell, leicht und gesund

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2015
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Für 1 Person, ideal fürs Büro

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen. Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis nach Packungsangabe garen, abschütten und auskühlen lassen. Gemüse, Thunfisch, Käse und Reis vermischen. Das Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer vermischen. Am besten über Nacht ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2013
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lecker als Beilage zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (18)

super zum Grillen oder einfach so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Mit den frischen Kräutern sowie den Tiefkühlkräutern vermengen. Die Knoblauchzehe pressen und mit Olivenöl und Balsamico unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Zitronensaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Eiern, Gurke, Tomaten, Zwiebeln und Apfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2010
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vollwertiger Nudelsalat mit Bohnen und Pfifferlingen, als Beilage zu Kurzgebratenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2009
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Den Naturreis nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen den Brokkoli putzen und waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser in ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abschrecken und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ein leckerer Bulgursalat aus dem Libanon

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

frisch und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Gesund, frisch und kalorienarm!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan - mit Sojajoghurt und Mayonaise ohne Ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Leichte vegetarische Zutaten, schnell zubereitet

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein frischer Sommersalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

heiß auch ein leckeres Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen und mit einer Prise Salz und 300 ml Wasser 15-20 min. bei kleiner Hitze kochen lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Dann abkühlen lassen. Chinakohl waschen und die Blätter der Länge nach ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (17)

vollwertiger Salat für Hauptmahlzeiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2005