einfach, Eintopf, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 165 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Resteverwertung
Studentenküche
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Schnell
Schwein
Kartoffeln
Suppe
Vegetarisch
Camping
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Herbst
gebunden
Rind
Schmoren
Nudeln
Europa
Winter
Kinder
fettarm
Vegan
Fleisch
Getreide
Reis
Lactose
Deutschland
Sommer
kalorienarm
Pasta
Pilze
Geflügel
Gluten
Low Carb
klar
spezial
Party
Vorspeise
warm
Braten
Fisch
Osteuropa
Snack
Käse
Einlagen
Trennkost
Wok
Ei
Vollwert
Österreich
Paleo
Asien
Italien
Polen
Frucht
Überbacken
Frankreich
ketogen
INFORM-Empfehlung
Saucen
Griechenland
Türkei
Russland
cross-cooking
Babynahrung
Thailand
Schweden
Skandinavien
Frühling
bei 0 Bewertungen

entstanden nach einer Kühlschrankrazzia

10 Min. simpel 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 28.01.2020
bei 0 Bewertungen

Vegan

30 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 3 Bewertungen

herzhaft, mit veganer Option

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegan und lecker

20 Min. simpel 07.08.2019
bei 0 Bewertungen

Knoblauch schälen und klein schneiden. Hähnchen, Möhren, Champignons, Zucchini, Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Knoblauch und den Sojasprossen anbraten. Kokosmilch und Sahne hinzugeben und 20 Minute

15 Min. normal 01.07.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst das Hähnchenfleisch in ca 1,5 - 2 cm² große Würfel schneiden. In einer Schüssel mit 1 EL geschmacksneutralem Öl übergießen und mit Salz, Pfeffer und beiden Paprikagewürzen würzen. Die Zwiebeln je nach Belieben schneiden, ich schneide sie in c

40 Min. normal 19.06.2019
bei 0 Bewertungen

Speck und Zwiebeln in Öl anbraten. Champignons und Paprika schneiden und mit in die Pfanne geben. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist, mit etwas Milch ablöschen. Sahne und Senf einrühren. Klein geschnittene Fleischwurst dazugeben. 10 Minuten köcheln la

20 Min. simpel 24.04.2019
bei 1 Bewertungen

für kalte Tage

20 Min. simpel 17.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 10.08.2018
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 2 Bewertungen

ideal zur Restverwertung am Tag nach der Grillparty

10 Min. simpel 25.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen, klein würfeln und dann in der Fleischbrühe ca. 15 min. kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und 2 min. mitziehen lassen. Mit dem Wein aufgießen. Mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss abschmecken. Die Würste in Str

30 Min. simpel 27.04.2018
bei 0 Bewertungen

nach dem Motto: nichts wegwerfen

5 Min. simpel 17.01.2018
bei 0 Bewertungen

One Pot

15 Min. normal 23.12.2017
bei 0 Bewertungen

auf dem Lagerfeuer zubereitet - gut geeignet für kalte Tage

15 Min. simpel 18.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Diese mit dem Mett, dem Eigelb, den Semmelbröseln und Salz und Pfeffer verkneten. Mit leicht angefeuchteten Händen zu Klößen formen. Das Gemüse putzen und in kleine Stücke/Ringe schneiden. Die Br

20 Min. simpel 26.10.2017
bei 11 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch möglich, spart Abwasch und Zeit

20 Min. normal 02.08.2017
bei 6 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

10 Min. simpel 25.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch mit etwas Salz und Pfeffer würzen (nicht zu viel, weil noch Brühe dazukommt). Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und die Paprikaschote würfeln. Nun das Hackfleisch mit etwas Öl anbraten. Anschließend Curry und Tomatenma

20 Min. simpel 11.01.2017
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 2 Bewertungen

wenn es mal schnell gehen muss

10 Min. simpel 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Zucchinigericht mit kleinen Nudeln, eine sommerliche Abendspeise aus Polen.

30 Min. simpel 24.08.2016
bei 1 Bewertungen

für Fleischesser(innen) mit gebratener Wurst

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Bei Verwendung von frischen Champignons diese waschen und in Streifen scheiden. Die Paprikaschoten entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein scheiden. Den Porree waschen und in Ringe schneiden. Den Kochschinken würfeln. Bei frischen Cham

20 Min. simpel 20.07.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 10.05.2016