einfach, Eintopf, Resteverwertung, Studentenküche & Getreide Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Eintopf
Resteverwertung
Studentenküche
Getreide
Hauptspeise
Reis
Gemüse
Schnell
gekocht
Vegetarisch
Hülsenfrüchte
Schwein
Vegan
Pilze
Camping
Schmoren
Suppe
Kartoffeln
Braten
Geflügel
klar
raffiniert oder preiswert
Sommer
Rind
Fisch
fettarm
Käse
Kinder
Herbst
kalorienarm
Party
spezial
Ei
Asien
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

mit Bulgur

10 Min. simpel 16.11.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. normal 10.05.2016
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

bunt und deftig, auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 01.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, lecker und fettarm

15 Min. normal 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 5 Bewertungen

Die Paprikaschoten und das Öl in einem Topf mischen und kurz anschmoren. Mit dem Wasser ablöschen, die Gewürze zugeben und alles etwa 10 Minuten garen. Die Wurst in den Topf geben und mitköcheln lassen. Den Couscous über das Ganze streuen und unter

10 Min. simpel 26.07.2013
bei 127 Bewertungen

vegetarisches Pfannengericht, eigene Kreation von Aegi

35 Min. simpel 01.06.2010
bei 5 Bewertungen

eine Eigenkreation

15 Min. simpel 10.08.2009
bei 2 Bewertungen

Schmackhafte und schnelle Resteverwertung

25 Min. normal 02.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die fein gehackte Zwiebel dazugeben. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden und untermischen. Die Möhren würfeln, zum Fleisch geben und ca. 6 Minuten dünsten. Mit der Brühe aufgießen un

15 Min. normal 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Gemüsesuppe mit Rindfleisch und Reis

15 Min. simpel 23.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen - einen Teil vom Öl auffangen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend in etwas erhitztem Öl aus der Thunfischdose anbraten. Den Reis zugeben und glasig werden lassen, dann die Brühe darübergießen. Umrühren und c

25 Min. normal 17.01.2008
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007