„"zimtstern" Winter“ Rezepte: einfach & Basisrezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

oder weihnachtlicher Kaffeeweißer, als kleines Geschenk für Kaffee und/oder schwarzen Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Orange hauchdünn schälen (ohne das Weiße). Die Vanilleschoten aufschlitzen und in 3 Teile teilen. Ein Glas (ca. 750 ml) mit den Gewürzen füllen und den Honig darüber geben. Umrühren, verschließen und mindestens 10 Tage ziehen lassen. Dann entwed

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Alkohol, glutenfrei, laktosefrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

8-10 à 100g Portionen/Packungen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

für Kaffee oder Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

lecker in Kaffee, Tee und so manchem anderen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wasser mit Zucker in einem Topf erhitzen bis der gesamte Zucker aufgelöst ist. Die Kardamomkapseln öffnen und die kleinen schwarzen Kerne leicht anbrechen (z.B. im Mörser). Alle Gewürze zum Zuckerwasser geben, einmal aufkochen lassen und dann abküh

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Gewürze fein mahlen, mit der Orangenschale und dem Zucker vermischen. Offen stehen lassen, damit er trocknen kann. Nochmals etwas durchmischen und in vorbereitete Tüten oder Gläser füllen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die vorbereiteten Äpfel mit dem Wasser aufkochen, Gewürze zufügen und so lange kochen lassen, bis es die gewünschte Konsistenz hat, Zimt, Piment und Vanillestange dann entfernen. Sofort in vorbereitete Twist-offs füllen, verschließen und auskühlen l

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Pumpkin Jam with Cinnamon & Rum

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zunächst den Zimt, die Nelken, den Anis, die Pimentkörner und die Kardamomkapseln fein mörsern. Den Zucker in einen Mixer (Butler) geben, mit der getrockneten Orangen- und Zitronenschale und der Vanilleschote nebst Mark vermixen. Die gemörserten Gew

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Haselnüsse in der Pfanne anrösten. Alle Zutaten, bis auf das Salz, in einem Mixer fein mahlen. In ein luftdichtverschließbares Glas geben und die Prise Salz dazu geben. Das Salz bewirkt, dass die Aromen sich verbinden! Passt zu: Pudding, Grie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, Weißweinessig, Sternanis, Zimt und 250 ml Wasser in einen Topf geben und offen 20 Minuten sirupartig einkochen. Die Preiselbeeren in einen weiteren Topf geben und ca. 2 Minuten bei schwacher Hitze erwärmen. Preiselbeeren in einem Sieb über

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie frisch vom Weihnachtsmarkt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schmecken wie original vom Weihnachtsmarkt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen großen Topf geben und ca. 1 Stunde lang erwärmen, der Tee sollte allerdings nicht kochen. Den Jagertee nun ca. 2 Tage ruhen lassen und anschließend in Flaschen abfüllen. Hinweis: Wer die feinen Zitronenfäden nicht im Jagertee

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfelsaft, Wasser und Geschmackszutaten bis ans Kochen erhitzen, 10 Minuten ziehen lassen und dann abseihen. Gesund und schmeckt! Kann auch beliebig mit anderen Säften (z. B. Orangensaft) kombiniert werden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2002