„Honig“ Rezepte: einfach, Basisrezepte & Grundrezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
einfach
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Saucen
Schnell
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchrühren, besser mixen. Die fertige Marinade über das Fleisch geben und darauf achten, dass jedes Stück mit der Marinade bedeckt ist. Das Fleisch abgedeckt für ca. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

10 Min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

mögen auch Kinder

10 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

pikant, würzig, süßlich und leicht scharf

5 Min. simpel 04.10.2018
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten in eine flache Schüssel geben und verrühren. Frische Kräuter vorher klein hacken. Nun kann man das gewünschte Fleisch darin marinieren.

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 4 Bewertungen

ohne Tütenfix oder Glutamat

5 Min. simpel 15.06.2017
bei 0 Bewertungen

In einem hohen, schmalen Gefäß Ei und Öl mit dem Stabmixer zu einer Mayonnaise rühren. Die gewählten Kräuter waschen, trocknen und grob hacken. Die Menge sollte im gehackten Zustand ca. 60 - 70 g ergeben. Die gehackten Kräuter in einer weiteren Schü

25 Min. normal 29.07.2016
bei 2 Bewertungen

aus Texas

15 Min. simpel 29.01.2012
bei 3 Bewertungen

zum Marinieren von Puten- oder Hähnchenfleisch

5 Min. simpel 13.10.2011